Ну рассказывай как днюха прошла.
Во что играли? Что пели и т.д
Ну рассказывай как днюха прошла.
Во что играли? Что пели и т.д
Где-то не видно Персонки давно.
я играюсь в солнышко ясное ;) то появлюсь, то опять нету-нетуOriginally Posted by LIL
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by Pandusika
прошло все на урастолько народу приехало поздравить, здорово, играть ни во что не играли, некогда было
просто наслаждались едой, выпивкой, друг другом, танцевали, но особо никто не выбирал подо что, все нравилось
игры были припасены на *случай*, но не понадобились.
жаль, что к ДР столько готовишься, а он бай-бай и за день пролетает :(
Везет же людям.
А у нас опять снегопад обещают.
а у нас какая то попа с погодой. позавчера и вчера пипец как холодно было, для тампы- 30F - это оч холодно, днем нагревалось до 50, а сегодня 82 днем...Originally Posted by LIL
да, подарки все отличные былиOriginally Posted by Pandusika
я осталась довольна. т.к я ношу белое золото - надарили его, и сережки, и браслет, и цепочку... потом часы красивые подарили, всякие штучки приятные, много gift cards, что я тоже оч люблю, из Victoria's Secret наборчики, мой портрет маслом написанный подарили... всего щаз и не вспомню.. и цветов.. цветов было море, тем более что с сестрой водин день ДР..
ах, чуть не забыла, больше всего меня удивил, поразил, порадовал подарок от Alter Ego, самый не ожиданный подарок![]()
Вау класспорадовал подарок от Alter Ego, самый не ожиданный подарок![]()
![]()
Случайно не холодильник с разваратом ?:grum:
ПЕрсона, я рада что вечер прошел хорошо. Ты так переживала за то што все было организовано! Значит компания была классная, и все наслаждалис обшением друг с другом и вкуснои едои!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|