Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины.
Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины.
Алекс, это ты про меня?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, я ни про кого из тех, кто находится здесь. Я про реальность. Меня иногда и дети об этом спрашивают: как им быть, если человек очень приятный, но излишне застенчив.Originally Posted by Alter Ego
Может быть начать с простых вопросов, например, Как твой день проходит, Что происходит интересного. Задавать наводяшие вопросы, но ненавязчиво, главное, не обрашая внимания, что человек стесняется, краснеет, просто дать возможность человеку привыкнуть к вашему обшению с ним. Потом уже можно попытатся поговорить, главное быть тактичным, грубость стеснительных людет пугает.Originally Posted by alex-32282
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
В основном, но не обязателно всегда, такие люди не блешут очен привлекателнои внешностю. И боятса что их всякое желание што то высказат или доказат, не будет приветствоватса. Наверное, такие люди страдали с очен раннего возраста. Наверное, надо начат с изменением внешности(если в етом причина). Макияж, всакие водные процедуры, поменят одежду, прическу, не устават вести во всякие вечеринки. Ну, вообшем, понимаеш о чем я.
Надо выяснить какие у вас общие интересы ... но для этого надо сильно напицЦА... НА лично премере кароче, работал у нас один парнишка.. двух слов клешнями не вытянеш.. За пару лет работы вместе, максумум пять предложений от него слышала.. Так вот, на одной корпоративной вечеринке, он бухнул, ну и чёрт меня дёрнул завести разговор о путешествиях... Кароче, он здесь уже два года не раборает.. так я до сих пор он него отделатсья не могу уже даже телефон не поднимаю.. так нет по мылу общается .. БОЛТУН!!!Originally Posted by alex-32282
Обычно такие люди ждут чтобы к ним нашли подход. Согласен с Хабокен Гирл, надо дать этому человеку время и возможность привыкнуть к вам и вашему обществу. А вот таскание по вечеринкам может только навредить и даже оттолкнуть от вас - в силу своей personality этот человек врядли сможет хорошо провести время, и будет сторонится вашего общения. Короче надо не спешить.
Ой, Котик, напиться это все под большим вопросом. Ребятам еще по 17-18 лет. Некоторые из них свободно общаются, другие сжаты в комок и распремляться совсем не желают. Меня ребенок спросил как это сделать, с чего начать, чтобы расположить к себе человека, а я не знаю.Originally Posted by Кошечка
Мне кажется, что таким людям очень тяжело задать какой-либо вопрос. Спросишь, а он подумает , что в нем начинают копаться и еще больше уйдет в себя.
Hoboken Girl
Вопрос, как подойти к человеку, чтобы он не подумал, что его изнутри изучают, т.е. вопрос "как прошел твой день?", может поставить человека в ситуацию: "А все ли я делал правильно и стоит ли об этом говорить?".
Может вопрос который не затрагивает самого стеснительного человека
Y.Gustov
Ну по поводу внешности, я ничего не скажу. Скорее всего не соглашусь, потому что имея кучу комплексов (боится раскрыться, стесняется своей речи, стеснительность) даже с симпатичной мордашкой можно обегать людей за километр.
В общем для меня задачка.
[QUOTE=alex-32282]
Б]Хобокен Гирл[/B]
Вопрос, как подойти к человеку, чтобы он не подумал, что его изнутри изучают, т.е. вопрос "как прошел твой день?", может поставить человека в ситуацию: "А все ли я делал правильно и стоит ли об этом говорить?".
Может вопрос который не затрагивает самого стеснительного человека
Можно же просто ненавязчиво, спросить как дела, нужно просто постаратся войти в контакт. Просто дать человеку время привыкнуть, что вы можете задавать вопросы, интересоватся чем-то. А если парень лет 17-18, то можно спросить об увлечениях, спорте, которым занимается, каждый стеснительный человек всё равно что-то да и скажет о чём-то, что любит. Просто вам самим не боятся спугнуть его, доброе и тактичное отношение никогда не введёт в панику.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
знау таких лудей, очень неприятно, но есле вижу што хорошей человек то начинау "достовать" и потом етот человек разходится. Спрашивау што нибуть, смеусь многа, рассказивау што нибуть, зову поити куда нибутьOriginally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|