Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111

Thread: Как разговорить человека?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Question Как разговорить человека?

Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Как разговорить человека?

Алекс, это ты про меня?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Алекс, это ты про меня?
    Нет, я ни про кого из тех, кто находится здесь. Я про реальность. Меня иногда и дети об этом спрашивают: как им быть, если человек очень приятный, но излишне застенчив.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Нет, я ни про кого из тех, кто находится здесь. Я про реальность. Меня иногда и дети об этом спрашивают: как им быть, если человек очень приятный, но излишне застенчив.
    Может быть начать с простых вопросов, например, Как твой день проходит, Что происходит интересного. Задавать наводяшие вопросы, но ненавязчиво, главное, не обрашая внимания, что человек стесняется, краснеет, просто дать возможность человеку привыкнуть к вашему обшению с ним. Потом уже можно попытатся поговорить, главное быть тактичным, грубость стеснительных людет пугает.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

В основном, но не обязателно всегда, такие люди не блешут очен привлекателнои внешностю. И боятса что их всякое желание што то высказат или доказат, не будет приветствоватса. Наверное, такие люди страдали с очен раннего возраста. Наверное, надо начат с изменением внешности(если в етом причина). Макияж, всакие водные процедуры, поменят одежду, прическу, не устават вести во всякие вечеринки. Ну, вообшем, понимаеш о чем я.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины.
    Надо выяснить какие у вас общие интересы ... но для этого надо сильно напицЦА... НА лично премере кароче, работал у нас один парнишка.. двух слов клешнями не вытянеш.. За пару лет работы вместе, максумум пять предложений от него слышала.. Так вот, на одной корпоративной вечеринке, он бухнул, ну и чёрт меня дёрнул завести разговор о путешествиях... Кароче, он здесь уже два года не раборает.. так я до сих пор он него отделатсья не могу уже даже телефон не поднимаю.. так нет по мылу общается .. БОЛТУН!!!

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Обычно такие люди ждут чтобы к ним нашли подход. Согласен с Хабокен Гирл, надо дать этому человеку время и возможность привыкнуть к вам и вашему обществу. А вот таскание по вечеринкам может только навредить и даже оттолкнуть от вас - в силу своей personality этот человек врядли сможет хорошо провести время, и будет сторонится вашего общения. Короче надо не спешить.

Quote Originally Posted by Кошечка
    Надо выяснить какие у вас общие интересы ... но для этого надо сильно напицЦА... НА лично премере кароче, работал у нас один парнишка.. двух слов клешнями не вытянеш.. За пару лет работы вместе, максумум пять предложений от него слышала.. Так вот, на одной корпоративной вечеринке, он бухнул, ну и чёрт меня дёрнул завести разговор о путешествиях... Кароче, он здесь уже два года не раборает.. так я до сих пор он него отделатсья не могу уже даже телефон не поднимаю.. так нет по мылу общается .. БОЛТУН!!!
    Ой, Котик, напиться это все под большим вопросом. Ребятам еще по 17-18 лет. Некоторые из них свободно общаются, другие сжаты в комок и распремляться совсем не желают. Меня ребенок спросил как это сделать, с чего начать, чтобы расположить к себе человека, а я не знаю.
    Мне кажется, что таким людям очень тяжело задать какой-либо вопрос. Спросишь, а он подумает , что в нем начинают копаться и еще больше уйдет в себя.

Hoboken Girl

Вопрос, как подойти к человеку, чтобы он не подумал, что его изнутри изучают, т.е. вопрос "как прошел твой день?", может поставить человека в ситуацию: "А все ли я делал правильно и стоит ли об этом говорить?".
    Может вопрос который не затрагивает самого стеснительного человека

Y.Gustov
    Ну по поводу внешности, я ничего не скажу. Скорее всего не соглашусь, потому что имея кучу комплексов (боится раскрыться, стесняется своей речи, стеснительность) даже с симпатичной мордашкой можно обегать людей за километр.

В общем для меня задачка.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

[QUOTE=alex-32282]
    Б]Хобокен Гирл[/B]

Вопрос, как подойти к человеку, чтобы он не подумал, что его изнутри изучают, т.е. вопрос "как прошел твой день?", может поставить человека в ситуацию: "А все ли я делал правильно и стоит ли об этом говорить?".
    Может вопрос который не затрагивает самого стеснительного человека

Можно же просто ненавязчиво, спросить как дела, нужно просто постаратся войти в контакт. Просто дать человеку время привыкнуть, что вы можете задавать вопросы, интересоватся чем-то. А если парень лет 17-18, то можно спросить об увлечениях, спорте, которым занимается, каждый стеснительный человек всё равно что-то да и скажет о чём-то, что любит. Просто вам самим не боятся спугнуть его, доброе и тактичное отношение никогда не введёт в панику.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Son'ka's Avatar

знау таких лудей, очень неприятно, но есле вижу што хорошей человек то начинау "достовать" и потом етот человек разходится. Спрашивау што нибуть, смеусь многа, рассказивау што нибуть, зову поити куда нибуть

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)