вы узнали что девушка вашего хорошего друга работала/работает в эскорт сервисе/занимается праституцией, расказали бы вы ему об этом?
вы узнали что девушка вашего хорошего друга работала/работает в эскорт сервисе/занимается праституцией, расказали бы вы ему об этом?
Какие страсти везде!Originally Posted by noincomingcalls
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет. Однозначно.Originally Posted by noincomingcalls
Я бы рассказал. Чем раньше он об этом узнает, тем лучше. Пока это не зашло слишком далеко.
Если друг очень хороший и он вам очень дорог, наверное расказал бы, но как жизнь показывает лучше в чужие отношение стараться не влезать - можно и друга потерять да и ни чего не добиться. Но всетаки если есть как доказать другу что инфа достоверная то всетаки стоит его спасти от проблем.
** Все Бабы Б...и, Весь мир бардак, а солнце Ё....й фанарь**
Убить хорошего Друга, вот так? А если это для неё единственная работа, чтоб выжить?Originally Posted by Alter Ego
Я тебя умоляю, Сергей. Только ненадо тут про несчастную долю бл*дей. Они в этом эскорт-сервисе знаешь сколько бабок зарабатывают!Originally Posted by Serge7
А друг всё-равно об этом узнает рано или поздно, поверь. Так, пусть лучше это будет раньше.
Робяты не спорьте, ответ на этот вопрос зависит от конкретных аппстаятельств. :wink:
Я и не спорю. Я просто говорю, что поступил бы так.
Алтер, дорогой, знаешь я видел девочек, которым ничего не оставалось делать по-приезду сюда, кроме как это, и они оставались честными и чистыми женщинами, при этом, Всякое бывает...Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|