Originally Posted by
Поручик Ржевский
<фонт фаце="Тимес Нещ Роман"><фонт сизе="з">Кошечка, ты говорила, у вас в НЫ в метро люди сумасшедшие ездят каждый день, расскажи, интересно! Как в кино сходим.
За все годы я два раза видел в метро людей с явно выраженными признаками сумасшествия. А так мы все немножко крейзи - такой бешенный ритм жизни этого города.
А еще, в Квинсе много злых негров с пушками? Или все добрые-добрые: любят котят и собирают марки в альбом?
Не, в Квинсе много китайцев, корейцев, которых надо наполовину поубивать, но не за принадлежность к желтой расе, а за отвратительное вождение.
Возможно они успешны в других областях, но их транспортное средство - это велосипед, а не машина.
Я переписывался с парнем из НЫ, он мне как-то аудиокассету прислал (ливе, но едитинг). Вот он рассказывает о себе, трали-вали, потом бац: звук сирены. Он: вот так мы и живем. А жил он в Бронксе, если мне не изменяет память. (Хе щас а Латино)
Поручик, тут в случае вызова скорой помощи звонят в 911. В случае пожара и прочих опасностей - туда же. Вызов полиции - те же 911.
Представляешь, как кому-то плохо, сразу несутся все три службы - медицинская, пожарная и полиция. И все с сиренами, мигалками.
По моей тихой улице я и не помню, когда такие проезжали, а по соседней, центральной за день и не один раз проедут с воем.
Ждем интересный кинофильм от Кошечки (сцрипт). Алтер & накос тоже, конечно, могут рассказать, то у Кыци такая драматургия (!) ой-ой ;)
Поручик, как открыли новый форум "Нью Йорк" у меня сразу появилась задумка поделиться опытом жизни в большом городе. Хотелось отметить не самые приятные стороны. Даже название уже придумал. Как время появиться, так сброшу в этот форум. Заглядывай.