Возможно такая тема уже была, но я пропустила. Так прививаться или нет?
Возможно такая тема уже была, но я пропустила. Так прививаться или нет?
Бесполезно. 20 процентов эффективностив или даже меньше. (Если что,то я привилась - не знаю,зачем.)
НЕТ ВОЙНЕ!
против
Скорее нет чем да. Грипп это примитивный вирус, против которого эффективны природные антибиотики, и последствия переноса этого вируса для организма легче нежели побочные действия химии. тем более что ученые конкретно и точно не говорят всех данных о последствиях прививок.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Так же у меня вопрос к ученым. Вы еще не знаете на 100% какая мутация гриппа будет в этом году, но уже придумали лекарство. Как это возможно ???
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Грипп постоянно мутирует, поэтому нет никаких гарантий, что, сделав прививку от одного вида вируса, ты не заболеешь от другого.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не делала и не буду. Тем более в большинстве случаев это не грип, а простуда. От нее прививки все равно нет.
кроме того, из своих не частых поездок в Россию, я сделала вывод, то легко подхватить инфекцию, если каждый день пользуешься обшественным транспортом, а если им не пользуешься, то откуда она возмется?
против.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
зависит от индивидуальной ситуации. если сама больная или рядом больные, то да. если нет, то на усмотрение гражданской сознательности - если все будут привитые, то в целом циркуляция вируса уменьшится, кому-то будет польза.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Да, я за. Сама не прививаюсь, но считаю прививки необходимыми для более слабой части населения - дети, старики, хронические больные и тп.
У нас без прививок решили в школы не пускать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|