Поехал с утреца в гастроном; булок свежих прикупить, картошки там всякой, а при гастрономе у нас имеется кафетерий - так сказать место митингов местной интиллигенции, пролетариата и капиталистов. Закупился товарами и, зашел значит в кафе, ибо увидел там знакомую физиономию, но честно говоря, захотелось латте с чизкейком.
То-да сё, как дела что нового, и после стандартных любезностей и приветствий, мой знакомый ( назовем его Тони ) выдал историю...
Не далее как 23-го декабря сего года, знакомый мой с собственной супругой поехал в солнечный Лос Анджелес - навестить детей, да и так просто, для разнообразия. Поездка удалась, и как он сказал, наверное это была последняя поездка. А дело вот в чем.
1. Сидит он в ресторане, со своей супругой, с сыном, и с супругой сына за столиком в весьма приличном ресторане. Ждут заказ, общаются, наслаждаются так сказать. НО... два мужика за соседним столиком в метре от них начинают лизаться-сосаться, высовывать языки и друг друга ими мазать, и еще один другому поглаживает ручку...
Тут Тони выпучив глаза и понизив голос, зловеще мне вымолвил - представляешь, и ни одна сука не обращает внимания. Все делают вид что ничего не происходит...
2. Супруга его сына прихуела, посмотрела укоризненно на Тони и начала ему читать нотацию - что ты се позволяешь, как ты на них смотришь, откуда в тебе столько злости и неприятия ? И вообще, а не гомофоб ли ты реднековская ты рожа ??
3. Тони реально обижается и говорит - "раньше такой хуйни не было. да и сейчас у нас в деревне они бы себя так не вели". На что невестка закатывает истерику, клянет Тони всякими словами и ... предлагает ему уйти нахуй из приличного заведения раз он такой гомофоб, расист и сексист.
Вот такие дела...
Ну и тогда вопрос к местным калифорнийцам - а что, реально в Кали такой бред происходит ?

Reply With Quote