Комуто сегодня не понравилась моя аватара, и проголосовали против.
Подписались как PG(Птиц Говорун?)
Didn't like your new avatar - PG
Птиц если это ты, то обясни мне чем тебе моя аватарка не понравилась? Я уже сменил на новую, как те эта?
Комуто сегодня не понравилась моя аватара, и проголосовали против.
Подписались как PG(Птиц Говорун?)
Didn't like your new avatar - PG
Птиц если это ты, то обясни мне чем тебе моя аватарка не понравилась? Я уже сменил на новую, как те эта?
-122 points total
Да, это я. А почему я должен тебе что-то обьяснять? Не понравилась, и всё. И не только.
Просто было интерестно, ну а эта как, лутше?Originally Posted by Psisa Govorun
-122 points total
А вобше молодетс что проголосавал и подписался лутше так чем из подтишка жаль только обяснить неможеш. А вобше маладетс как только 24 чяса проидут проголосую за тебя и твою аватару.
-122 points total
Меня несколько удивляет твой вопрос. Не замечал за тобой раньше склонности учитывать мнение других участников. По большому счету, мне всё равно, для новичков характерно часто менять аватары. Когда у тебя появится что-то, что меня особенно порадует, я дам тебе знать.
А мне нравилась его аватара.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Гааа. Олежик, мне низзя голосовать, а то-бы я тебе -122 пойнта, за твою нынешнюю выставила.
Ну 3.14здец...Originally Posted by Psisa Govorun
А с тобой-то что? Чё за кипишь вобще? Аня чё-то мутит - уходить собралась, потому что "заэпало всё это", Анна Арина ушла, обидевшись на кого-то, ты как-то странно себя ведёшь....
Что происходит???
Ах, так это ты, Парашутер... А то я думаю, с чего бы это новичок с 8-ю постами так возмущаться стал? Да и стиль уж больно знакомый... Ну, заходи, пообщаемся.
Птиц, Парашютер прав. Что с тобой?Originally Posted by Psisa Govorun
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|