я перешёл на верайзон и не заплатил последние счета на т-мобиль. я вообще предпочитаю не платить если есть возможность. до куда распротраняется власть т-мобил, кто то знает? collection agency?
я перешёл на верайзон и не заплатил последние счета на т-мобиль. я вообще предпочитаю не платить если есть возможность. до куда распротраняется власть т-мобил, кто то знает? collection agency?
ахахаха....напугал. вопрос был - могут ли recurring charges быть переведены на Верайзон или нет так как это другая компания. но номера те же....
писец.. брайтон в своём расцвете.. обмануть, выкрутиться.. тьфу, дешёвки.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда. лови в копилку.....в нечастые (пока!) посещения врачей я соглашаюсь на все процедуры, которые не покрывает страховка, а потом тоже не плачу!
Это ты зря. Страховка обычно покрывает нужное и полезное. А ненужное вуду зачем делать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Не заплатить 100-200дол т-мобилу это ход в духе Шуры Балаганова. Тот тоже прокололся когда имея 50тыс в кармане полез к пассажиру за какой то десяткой. Так и Беня из-за каких то жалких сотню две долларов ухудшит кредит скор и потом когда прижмет перефинансировать или (тем более) купить че нить будет переплачивать тысячи в год из-за ухудшенного кредит скора. Смарт.
Горыныч опередил. но здесь надо делать поправку на то, што у Бенциона кредит скор скорее всего отсутствует в наличии, и он вряд ли даже надеется купить што-нибудь в кредит в течение оставшейся жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|