Тоесть если так получится что у тебя не будет семьи и детей, так и проживешь всю жизнь без смысла? :lol:Originally Posted by Slavcha
Тоесть если так получится что у тебя не будет семьи и детей, так и проживешь всю жизнь без смысла? :lol:Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
за меня можешь не волноваться ;)Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я не волнуюсь, а вопрос задала, что и полагается на форуме. А ты опять хамишь.Originally Posted by Slavcha
хах, интересно, я наверное в каждом слове хамлюOriginally Posted by Krasota
![]()
Ну отвечать на вопрос по теме "не волнуйся" есть хамство. Извини. Я, правда, не удивлена что ты етого не знаешь
Красивая, на вопросы я тебе отвечать не обязана ;)
и вообще, на засоряй Сонькину тему![]()
Если не обязана отвечать, не отвечай. Так нет же, ты все-равно отвечаешь, только хамством.
Красотка может хватит уже острить? Темболия у тебя это плохо получяеца. И где Модераторы почему они позволяют, засорят такую серьёзную тему?Originally Posted by Krasota
-122 points total
А что по моему засоряют ее ВСЕ> Включая самого автора, которая так меня насмешила ,что я дала ей за это очки. А самый хороший и умный ответ здесь привела Красота, когда процитировала, какого-то автора. Ведь смысл жизни заключается в самой жизни----Которая довольно самодостаточна, что смысл в ней искать не надо(ц)
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|