Сдала я тест на ДНК на 23 анд Ми и что-то не понравился мне результат. Неясно как-то.
Смотрите:
Европейской крови- сколько-то %
и разделение какой народ у европейцев по процентам.
Восточноевропейской - сколько-то %.
Европейская кровь хоть разделяется на группы разные- балканцы, южная Европа, северо-западная, и тд и тп..
А Все мои проценты, которые в Восточной Европе- непонятные какие-то. Там нет раздела на народы. Обьяснение есть, кто такие восточноевропейцы- русские, украинцы, белорусы, мадьяры, поляки... Значит русский ты, или мадьяр- один хрен.. Ну ладно, русский- славаукраинец, белорус- один народ, мне пофиг, ну а что, и поляк тоже? Почему там вообще нет группы- Славяне??? Не нравится мне это. У негров столько там народностей, и пигмеи, и тд и тп.. А Славян нет?? Ну хоть там есть русские в списке народностей, а вот кого нет вообще, и даже в списках- так Балтов.. Это вообще тупость, я им даже написала, мол, где балты? Их даже нет в списке народов Европы... Не знаю, не нравится мне это..
Балты хвост подняли, когда отделились от СССР, а их даже и в народы Европы не вписывают, хаа
Вот значит у меня возник вопрос к форумчанам, к тем, кто сдавал тест на ДНК, какими сайтами вы пользовались, и есть - ли там такая группа, как славяне, балты?
Спасибо.
Хочу пересдать.

Reply With Quote