кто-нить на снегодоске быстра умеет в тахо по снегу фигарить? а то что-то все какие-то чахлые пошли, даже погоняцца не с кем.
кто-нить на снегодоске быстра умеет в тахо по снегу фигарить? а то что-то все какие-то чахлые пошли, даже погоняцца не с кем.
Тебе надо моего мужа позвать, такой же оторванный , тока по лыжам!Originally Posted by long johnson
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я вот давяча так хорошо на лыжах покатался....почти..
Эти мокрожёпцы так и вертятся под ногами...
Двое не успели....
Не..я ,канешна извенился...Но ведь надо понимать что у меня простора в движениях больше..Нахрена ехать в оду сторону, а смотреть в другуу????( А у этих мокрожёпицев по-другому не получаетца.Ха!)..
Короче...Нахрена они на профи-трассы лезут??Кoнчают ,увы, плоха...
А я харашо. Завидуйте!...
Ох, Ленька, завидую. Честно. Потому как связки в колене порвала однажды мальца на лыжах горных катаючись. И с тех пор боюсь.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Lustful Angel
Надо было с правильным мужщиной кататся...Он бы тебе крепления чуток и подрегулировал бы...В соответствии с ростом,весом и деаметром берцовой кости в области колена замеряной штангельцыркукулем в сантиметрах и отнесенной к таблице которую каждый лыжник знает...
И никто не козел(с)...Просто знать надо!
Карочи, Ленька, фсе беды ат бапскай глупасти. Падабрала б сибе пральнава мужыка тада и фсе! И нету травм. Ни маральных, ни физиццких. Впредь обещаю быть более осмотрительной. Как ко мне хто подвалит - я ему сразу влоб: Мущщина, а Вы крепления регулировать умеити в соответствии с деаметром берцовой кости в области колена замеряной штангельцыркукулем в сантиметрах и отнесенной к таблице которую каждый лыжник знает? Тока так теперь знакомица буду. Ага.
Именно так!Originally Posted by Lustful Angel
(но не длинной, а толщиной...Смотри ,на чайника нарвешси..)
Если конечно лыжи в радость..
А я вот ещо на предмет стирки трусов проверяю..
Шо Вы говорите? А поподробнее можна?Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Лень, погоди, а я вот че подумала... А штобы диаметр берцовой кости померять мышечную ткань удалять нада спирва? И какой именно берцовой кости? Большой или малой?
Да пожалста..не жалко!Originally Posted by Alter Ego
Зайдив архив и прочитай.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|