Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Можно ли евреям содержать свинку как домашнее животное?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Можно ли евреям содержать свинку как домашнее животное?

У религиозников прям битва по этому поводу, прям битва.
    Лошадь окей. Заяц окей. Мыш или там хомяк тоже окей. А на поросенках заколдобились.
    Ультраортодоксы грят - какая вам поросенка. У нас есть правила по которым собаку и то низзя. Или там кошку. А вы со свиньей претесь. А им говорят менее ортодоксальные: слыште вы,
    тетеревы, да вы там со своим талмудом ваще свихнулись.
    И в результате нипанятно таки чо ж такое, можно еврею погладить свинку по спинке или низя. Ебтвоюмать евреюги, понаписали йоммайо.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Default Re: Можно ли евреям содержать свинку как домашнее животное?

можно. но если свин мужского пола, то он должен быть обрезан. а если женского, то девочка-свинюшка непроменно должна носить шейтел или хотя бы тихл.

интересно девки пляшут...

мне бы ваши проблемы...
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

Снова про евреев. Я предлагаю ввести бан за темы про евреев. Это форум русская Америка, а не еврейский Израиль. Тут можно писать только про русских и про геев.
    Никому не интересно про евреев. Езжайте себе в свой Израиль, там и пишите про евреев. Реально уже задрали, пархатые.

эта тема очень актуальна
    я завещала котика
    ультраортодоксу

Forum Regular

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    У религиозников прям битва по этому поводу, прям битва.
    Лошадь окей. Заяц окей. Мыш или там хомяк тоже окей. А на поросенках заколдобились.
    Ультраортодоксы грят - какая вам поросенка. У нас есть правила по которым собаку и то низзя. Или там кошку. А вы со свиньей претесь. А им говорят менее ортодоксальные: слыште вы,
    тетеревы, да вы там со своим талмудом ваще свихнулись.
    И в результате нипанятно таки чо ж такое, можно еврею погладить свинку по спинке или низя. Ебтвоюмать евреюги, понаписали йоммайо.
    Об чом тема, евреи ваще никаких домашних жевотных не держут из жадности, кроме лобковых вшей.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Об чом тема, евреи ваще никаких домашних жевотных не держут из жадности, кроме лобковых вшей.
    Евреи против рабства животных. Вот ты держишь двух собак, ещё и кастрировал их. Если бы можно было негров взять в рабство, то ты бы взял пару тоже.

Собаки должны жить на свободе, как это было в Советском Союзе

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Евреи против рабства животных. Вот ты держишь двух собак, ещё и кастрировал их. Если бы можно было негров взять в рабство, то ты бы взял пару тоже.

Собаки должны жить на свободе, как это было в Советском Союзе

Ну во первых я не еврей а руский. Широта русской души не позволяет мене кастрировать собак. Я не хочу лишать их персоналити. Представь себя например кастрированава Бендовера, ведь это ж будет совсем другой человек, цадик, учоный равин, возможно даже поэт как Броцкий или Быков. Если бы Джизус хотел шоп кастрировали собак, он бы их рожал уже кастрироваными.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ну во первых я не еврей а руский. Широта русской души не позволяет мене кастрировать собак. Я не хочу лишать их персоналити. Представь себя например кастрированава Бендовера, ведь это ж будет совсем другой человек, цадик, учоный равин, возможно даже поэт как Броцкий или Быков. Если бы Джизус хотел шоп кастрировали собак, он бы их рожал уже кастрироваными.
    Держать в неволе некастрированную собаку - это все равно, что держать Бендовера без шлюх. Это очень-очень жестоко. Ты наверное смотришь как твои собаки сношают подушки и потешаешься. Нет, ты ну русский человек. Я росла среди русских людей, мы смотрели как собаки сношаются на воле. В Америке собак водят на случки как евреев в синагоге. Ты бы хотел себе такую жизнь?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Держать в неволе некастрированную собаку - это все равно, что держать Бендовера без шлюх. Это очень-очень жестоко. Ты наверное смотришь как твои собаки сношают подушки и потешаешься. Нет, ты ну русский человек. Я росла среди русских людей, мы смотрели как собаки сношаются на воле. В Америке собак водят на случки как евреев в синагоге. Ты бы хотел себе такую жизнь?

Я расчитываю на господа. Если Джизус захочет, он пошлёт им суку. Во вторых, мои собаки не какието гипер сексуальные евреи, они не сношают подушки а ведут себя прилично. И ваще я не хочу лишать их яиц и запала. Щас мы ведём переговоры нащёт поебаца для нашево кобеля с роскошной шоколадного цвета сукой лабрадуделя.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)