Это задрот, который боится показаться свое лицо, урод, который будет везде скрываться за каким-то ником крутого чувака, но сам реально урод, деградант, не женат, одинок и просто жалок....
Это задрот, который боится показаться свое лицо, урод, который будет везде скрываться за каким-то ником крутого чувака, но сам реально урод, деградант, не женат, одинок и просто жалок....
давай дебил, покажи свое реальное лицо, насколько ты крут, я хочу тебя увидеть, жаль, пиздюлей не могу дать
Почему етот тс ещё не забанен?
цирк с конями
Потому что тема в Б/О.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Николсон просто обычный шизофреник из Чурбанистана. копипастит здесь уже 15 лет. зачем обращать на таких внимание.
19. Угрозы расправы в адрес кого-либо из администрации форума или форумчан караются баном на месяц в первый раз и перманентным баном при повторении угрозы.
20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [Banned]) и не могут ответить.
20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
цирк с конями
забей уже ебало, хуй кривоносый
![]()
если што то запрещено но очень хочеца то можьно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Где имело место обсуждение ментального или душевного здоровья и где попытка поставить диагноз?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
фу, питух, как ты выражаешса, а па поводу криваносасти уж кто б мычал а ты б малчал.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|