Удивительное, необычное и интересное в вашей жизни.
Я думаю в жизни каждого было много интересных моментов, которые запомнились надолго а может и на всю жизнь.
Расскажите о них, поделитесь своими впечатлениями.
Возможно кто-то явился свидетелем уникального природного явления, кто-то побывал в необычных местах, кто-то столкнулся с паранормальными явлениями в своей жизни, кто-то решил испытать сильные эмоции чтоб поднять адреналин в крови и прыгнул с парашютом, посетил самые страшные аттракционы в мире, кто-то возможно посетил концерты, которые вошли в историю, очень интересные выставки, кто-то оказался рядом с очень известными людьми мира моды, музыки, искусства литературы, науки, спорта т.д. и ему удалось пообщаться с ними. Кому-то возможно в силу своей профессии приходится сталкиваться с чем-то необычным, расскажите, поделитесь своими историями.
P.S.Огромная просьба, входить без негатива, если кто-то хочет в очередной раз нахамить кому-то или выпустить свой яд, то лучше обойдите тему стороной.

Reply With Quote

я так и знала что сейчас начнутся приколы, тогда бы уж лучше рассказал как ты в молодости на торшер бросался