Вот, несколько с-нежных (с) фотографий, обещанных мною Ане. Давно хотела запостить, но все как-то руки не доходили. Снято в Рождество в предместьях столицы.
Вот, несколько с-нежных (с) фотографий, обещанных мною Ане. Давно хотела запостить, но все как-то руки не доходили. Снято в Рождество в предместьях столицы.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Какая красота!
Как это раньше я эту тему не видела?
Ангел!!! Ты настоящий друг! Спасибо большое, даже слышу, как снег скрипит под ногами. Еще есть???:71: <--- я раааадуюсь! :lol:
особенно последние две фотки - с дорОгой - просто супер!
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а я ее только что скулинарила.Originally Posted by LIL
есть то оно есть... тока обрабатывать нада, а-то весят по пол-тонны.Originally Posted by Annya
Как говорит моя дочь - я плачет. За душу хватат!
я тебя понимаю, это пэйн ин зе эсс. ну эта... по парочке в день хотя бы... :roll::34:Originally Posted by Lustful Angel
Анют, да они почти одинакие все, я же луччие кадры выбирала, а виды-то одни и те же. Мы с братом пока в магазин ходили, я камеру с собой взяла, и снимали все подряд, тока там снимать нечего особо было, воти вышло - ночь, улица, фонарь, аптека (с) НО! это снято в самое Рождество. Вертикальный кадр был снят в момент, когда звонили колокола.
cказка, просто сказка. мне все это очень напоминает детство. когда на даче - снег, мороз, темно и очень тихо и пахнет дымом из печных труб... (опять ностальгия...) :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|