Какие противные комплименты вам когда либо делали (или вы кому нить)?
Мне например сегодня знакомая на работе сказала " What happend, you don't look too good" :6:
Я болела гриппом все выходные.
Какие противные комплименты вам когда либо делали (или вы кому нить)?
Мне например сегодня знакомая на работе сказала " What happend, you don't look too good" :6:
Я болела гриппом все выходные.
У меня подружка недавно зебеременела, и она всегда страшно боялась за свою фигуру, хотя носит нулевой размер. Ну а я сдуру ей говорю - ты так похорошела из за беременности, вся цветешь, даже щечки напухли. Она меня чуть не убила. А ей на самом деле идет пополнение...
А еще помню однажды после презентации - я так нервничала, готовилась, потом были прекрасные отзывы, а один мне - не помню о чем ты там говорила, твои глаза отвлекали. Чуть не убила его за такую "приятность." :mads:
oмайгад
хи хи.
Вспомнилось как сдуру сказала подруге (правда ето не комплимент а утишение) "все что не случается все к лудшему." :neutral: У нее муж умер (отравили) . Я потом очень себе стыдно чуствовала ..:-|
Originally Posted by Manunya
комплимент от Газона :lol:
"Славча девчёнка не плохая... она мне даже нравится начинает..." :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:nrt: :grum:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
хорошо сказано лол ::lol:
Originally Posted by Slavcha
А чё, Соньк? Неплохо выглядишь. Только очки зря надела, они тебе не идут.Originally Posted by Son'ka
Ну пасиба писа говорун! :grin:
П.С очки не ношу, не носила и некогда не буду носить!!!
Originally Posted by Psisa Govorun
была ета тема ужэ!Originally Posted by Son'ka
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
так не только эта тема била уже. почти все повторяются по кругу.
мне некоторие говорят, что я худая. 50 кг . я думаю, это самий плохой комплимент в моей жизни. хочется прибить за такие слова.
всем привет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|