Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: nataliao и дети

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default nataliao и дети

тут у Натахи промелькнуло что она расчитывает на помощь хорошо зарабатывающих детей. ворпос сначала наталиао - Наталия, ты уверен, что супруги твоих дочек захотят делится чем то, отрывая от своих детей что бы скормить тебе? я понимаю, что твои дочки недавно замужем, и ещё не прошла первая любовь , но и тебе далеко до старости. не думаю что ты их осчатсливишь своим переездом)) лол. если бы к нам переехала тёща, то это была бы отличная отмазка вообще съехать....учти на будущее. .

вопрос всем - неужели кто то ещё что то ждёт финансовых вливаний от детей? я бы умер со стыда если бы взял подачкy семьи дочери
    Last edited by Ben Dover; 09-16-2016 at 11:41 AM.

VIP nataliao's Avatar

Default Re: nataliao и дети

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тут у Натахи промелькнуло что она расчитывает на помощь хорошо зарабатывающих детей. ворпос сначала наталиао - Наталия, ты уверен, что супруги твоих дочек захотят делится чем то, отрывая от своих детей что бы скормить тебе? я понимаю, что твои дочки недавно замужем, и ещё не прошла первая любовь , но и тебе далеко до старости. не думаю что ты их осчатсливишь своим переездом)) лол. если бы к нам переехала тёща, то это была бы отличная отмазка вообще съехать....учти на будущее. .

вопрос всем - неужели кто то ещё что то ждёт финансовых вливаний от детей? я бы умер со стыда если бы взял подачкт семьи дочери
    Беня я сама не знаю пока ещё или я хочу с ними жить вместе...
    одной конечно лучше. Или с дядькой каким ( не старым только)

но кто знает что там в старости будет? Может и нужна будет поддержка.
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Беня я сама не знаю пока ещё или я хочу с ними жить вместе...
    одной конечно лучше. Или с дядькой каким ( не старым только)

но кто знает что там в старости будет? Может и нужна будет поддержка.
    у тебя пенсия есть? есть. так что если её не будет хватать здесь то точно хватит в Гондурасе. я бы предпочёл Гондурас чем быть на иждевении детей. ето посильнее Фауста Гёте будет (ц)

VIP nataliao's Avatar

у тебя пенсия есть? есть. так что если её не будет хватать здесь то точно хватит в Гондурасе. я бы предпочёл Гондурас чем быть на иждевении детей. ето посильнее Фауста Гёте будет (ц)
    Да и здесь тоже хватит.
    мне почему то не противно брать помощь у детей... Может со мной что то не в порядке? У мужиков противно брать деньги, а у детей - нет.
    старшая дала мне свою кредитку - на МАМА, не трать свои деньги.
    Я взяла, пользуюсь иногда , в меру правда не наглею...
    даже приятно, что дочка заботливая.

Да и здесь тоже хватит.
    мне почему то не противно брать помощь у детей... Может со мной что то не в порядке? У мужиков противно брать деньги, а у детей - нет.
    старшая дала мне свою кредитку - на МАМА, не трать свои деньги.
    Я взяла, пользуюсь иногда , в меру правда не наглею...
    даже приятно, что дочка заботливая.

ну тут понятно. ты её меряешь по себе. ты думаешь - мне бы было ОК давать своей маме, а той брать...значит И тут ОК....но фишка в том, что нельзя детей мерять по своей линейке. ето другие люди. из другого мира. мои родители отличаются от меня настолько, что если бы не физическое сходство, то я был бы уверен, что меня подкинули

Forum Regular Kapitula's Avatar

мои родители помогали своим родителям, я/муж помогаем своим (пока правда немного им надо), надеюсь, и мои будут помогать мне.
    может они и по-другому смотреть будут, но я таки считаю, это их обязанность, и обижусь если что.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP nataliao's Avatar

ну тут понятно. ты её меряешь по себе. ты думаешь - мне бы было ОК давать своей маме, а той брать...значит И тут ОК....но фишка в том, что нельзя детей мерять по своей линейке. ето другие люди. из другого мира. мои родители отличаются от меня настолько, что если бы не физическое сходство, то я был бы уверен, что меня подкинули
    Беня, я так не заморачиваюсь. Знаешь хорошую русскую поговорку - Бьют беги, дают бери!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    мои родители помогали своим родителям, я/муж помогаем своим (пока правда немного им надо), надеюсь, и мои будут помогать мне.
    может они и по-другому смотреть будут, но я таки считаю, это их обязанность, и обижусь если что.

тут ты себя пнула. во первых будеш обиженкой всегда если тебе будет казатся мало, а во вторых дети будут тебя избегать. вот смотри - когда бабушка была жива я ей иногда звонил. И ты знаешь с чего она начинала разговор - с того как я ей редко звоню И какой я такой И т.д. ты думаешь я после етого звонил чаше?

мне никто ничего не должен. я должен детям. родителям - хрена, у меня к детям долг. я их в етот мир привёл, мне И отвечать.

Forum Regular Kapitula's Avatar

а я и тем и тем должна. и мне и те и те должны.
    пнула возможно, но уж как есть.
    насчет мало это практически невозможно, так как мне очень мало надо
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Беня, я так не заморачиваюсь. Знаешь хорошую русскую поговорку - Бьют беги, дают бери!

отмаз не катит. И вспомни поговорку - бесплатный сыр только в мышеловках. ну или одолжи другу денег -потеряй друга. только родители должны помогать детям а не наоборот. так как родители любят детей [unconditionally] а дети родителей - нет

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)