Results 1 to 7 of 7

Thread: Почему необходимо валить ......

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Почему необходимо валить ......

Banned Forever

Можно из себя сделать жертву режима и свалить.
    Это легко устроить.

Берёшь шахматную доску, подходишь на улице к менту и говоришь: «шестью восемь — сорок восемь». И сразу же бьёшь его клетчатой доской по ебалу.

Потом из СИЗО отправляешь твиты в спортлото, блогеру Навальному и в импортные посольства, о том что кровавый режим репрессировал тебя за шахматы и за любовь к таблице умножения.

VIP

у нас был такой, страдалец
    думала никогда его ник не забуду, а забыла)))

...сначала писал, как можно устроить политический кейс, потом обиделся , когда ему напомнили, наябядал и свалил с форума )

Banned Forever

Самое показательное, что этот Вольнов без Рашки вообще жить не может.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Илюмжинов попросил у Обамы гражданство США

update: 11-09-2016 (11:01)

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов в письме президенту США Бараку Обаме попросил предоставить ему гражданство США. Об этом он сообщил во время выступления перед членами ФИДЕ на конгрессе организации в Баку, сообщает 11 сентября ИА ТАСС.

Ранее Илюмжинов отправил письмо в адрес президента США и получил уведомление о его регистрации.

"Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде, — заявил глава ФИДЕ. — Я хочу, чтобы мое дело рассматривалось на американской земле, по американским законам".

Также Илюмжинов заявил, что намерен потребовать компенсацию у Министерства финансов США.

Если чиновники США не правы, то я буду требовать извинений и выплаты компенсации. Обещаю эти деньги направить на развитие шахмат", — отметил Илюмжинов.

В конце 2015 года Минфин США включил Илюмжинова в свой санкционный список за материальную помощь и действия в интересах правительства и Центробанка Сирии. В мае глава FIDE подал иск на финансовое ведомство. Он требует от Министерства финансов США компенсации в размере 50 миллиардов долларов и извинений за безосновательное включение его в санкционный список.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)