Возможно кто-то будет как на этой картинке...
![]()
Возможно кто-то будет как на этой картинке...
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я не такая
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я не буду.
Не успею.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
наше будущее:
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Весь трагизм в том, что каждый из нас не стареет, а заболевает. Потому что истинная старость наступает где-то к 130-150 годам и протекает еще лет 50-70. Однако некоторые древние тексты свидетельствуют о 500 летней продолжительности жизни. В былые времена, когда люди были огромных размеров (тогда еще динозавры жили) и в атмосфере имелось гораздо больше кислорода, клетки самоотчищались и омолаживались. Разумеется, это не гарантировало бессмертия, но от жизни можно было устать. Сейчас каждый из нас болен старостью и не успевает утомиться собсвтенным телом. По иронии судьбы именно в наш век прогресса, парфюма и коротких юбок, хочется жить по пол тысячи лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|