Почему хвостатый мальчик в учебнике общей биологии (желтенький такой учебничек когда-то был) изображен в белых носочках? :rtyu: :umn:
Почему хвостатый мальчик в учебнике общей биологии (желтенький такой учебничек когда-то был) изображен в белых носочках? :rtyu: :umn:
не помню такого. :rtyu:Originally Posted by Pandik
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ну ты вспомнила...А я помню тоже...он был в учебнике моей старшей сестры. А в мое время уже этих хвостатых мальчиков не было в учебниках :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Не помню такого.....
Ну был там мальчишка с рудиментарным отростком (голый, в полный рост и в носочках белых), еще, кажется был обросший дядька (почти обезьяна) и дядька с кучей сосков (не скажу, что почти свинья). Вспомнили? :confused:
Где вас биологии учили?Originally Posted by Pandik
:shock:
oмайгад
Да, дядька был. Помню.:grum:Originally Posted by Pandik
В СССР!:knopka:Originally Posted by Manunya
Ну, тех пор и десяти лет не прошло, но мальчик в память врезался нешуточно, как сейчас его помню. Кстати, голые мужчины в белых носках как раз с ним у меня и ассоциируются, всё боюсь, что повернется спиной, а там хвост! :grum:Originally Posted by EUROPEAN
Да яркое впечатление. А мальчика нарисовали таким невинным и маленьким...мне так было его жалко...Сестра сказала,что такие люди бывают.....и я долго думала об этом.Originally Posted by Pandik
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|