Началось это давно, 9,5 лет назад....
Откопала я на мамбе мужчину. Сидел такой тихонько в уголке, никого не трогал, никому не писал... Скромник такой, но с желаниями.
Ну, я ему мозги закрутила , поехали на дейт.
Ничего у меня нигде не щелкнуло, не дрогнуло, кемистри не случилось. Хотя он такой видный мужчина, выше 2х метров ростом и на хорошей машине
Посидели, вина выпили и я домой пошлепала. То ли я от прошлых отношений ещё не освободилась, то ли натура такая . Прихожу я домой, он звонит - типа, я могу тебя завтра в аэропорт отвезти ... Рейс был в 6 утра, я в Мексику летела отдыхать.
Ого, думаю, молодец! Надо пока не вычёркивать, может проявит себя как то ещё.
Из Мексики было много звонков туда-сюда, общение было тёплое .
Прилетела, он с букетом, но не торкает все равно... Общались , общались, стали встречаться. Секс меня удивил , порадовал и я влюбилась. Сильно. Он мне правда намекал, что он не готов к отношениям.... Но кого это волнует, если уже любовь?!
Год был , как в сказке. Потом прогремел гром - " я возвращаюсь к жене"...
Были слезы с обоих сторон... Год я не с кем не встречалась, на мужчин не смотрела, одела паранжу.
Проходит год, звонок - соскучался , хочу видеть!
Обиды ушли, я быстро прощаю, стали поддерживать отношения. Он мне помогал, то шопинг в BJ's сделает, то лекарство привезёт, если я болею, то деньги подарит на праздник, то поездку оплатит в Израиль ... Но секса не было... Сидим дружим....
У меня своя жизнь, Бфс..
Проходит ещё пару лет, он уходит из семьи. Ура, подумала я!
Нет, нифига. Секс все хорошо и опять - ты на меня не рассчитывай , устраивай свою жизнь, а я тебе буду всегда помогать... Ну, я конечно его послала, что за х@@ня?!
Живём дальше... Проходит время... Он опять объявляется . ... Купил поездку , в пуэрто Рико , поехали... Все хорошо, секс класс!
Он за своё , типа не рассчитывай на него. Я опять его выгоняю, занялась своей жизнью...
Несколько месяцев назад опять тук-тук, я пришёл помогать! На работу отвозит, с работы забирает ( поездки из Бруклина в Манхеттен в сумашедшее время, как 6 утра и 12 ночи, ) ему не лень.
Внимание: секса нет.
Помогает и опять - устраивай свою жизнь, я тебе буду просто помогать и дружить!
Но при этом обнимает и целует при встречах....
Вопщем заипал мне моск окончательно. Какой то Мать Терез!!!
В прошлом месяце я ему уже написала, что мне нужен брейк подумать.
Я видела много в своей жизни, но такое мой мозг отказывается понимать. И думать об этом я тоже больше не в силах.
Вот мне мужчин форума хотелось бы спросить - что это?!?!

Reply With Quote