Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 236

Thread: История #1. Дон Кихот.

VIP nataliao's Avatar

Default История #1. Дон Кихот.

Началось это давно, 9,5 лет назад....

Откопала я на мамбе мужчину. Сидел такой тихонько в уголке, никого не трогал, никому не писал... Скромник такой, но с желаниями.

Ну, я ему мозги закрутила , поехали на дейт.
    Ничего у меня нигде не щелкнуло, не дрогнуло, кемистри не случилось. Хотя он такой видный мужчина, выше 2х метров ростом и на хорошей машине

Посидели, вина выпили и я домой пошлепала. То ли я от прошлых отношений ещё не освободилась, то ли натура такая . Прихожу я домой, он звонит - типа, я могу тебя завтра в аэропорт отвезти ... Рейс был в 6 утра, я в Мексику летела отдыхать.

Ого, думаю, молодец! Надо пока не вычёркивать, может проявит себя как то ещё.

Из Мексики было много звонков туда-сюда, общение было тёплое .

Прилетела, он с букетом, но не торкает все равно... Общались , общались, стали встречаться. Секс меня удивил , порадовал и я влюбилась. Сильно. Он мне правда намекал, что он не готов к отношениям.... Но кого это волнует, если уже любовь?!

Год был , как в сказке. Потом прогремел гром - " я возвращаюсь к жене"...

Были слезы с обоих сторон... Год я не с кем не встречалась, на мужчин не смотрела, одела паранжу.

Проходит год, звонок - соскучался , хочу видеть!
    Обиды ушли, я быстро прощаю, стали поддерживать отношения. Он мне помогал, то шопинг в BJ's сделает, то лекарство привезёт, если я болею, то деньги подарит на праздник, то поездку оплатит в Израиль ... Но секса не было... Сидим дружим....
    У меня своя жизнь, Бфс..

Проходит ещё пару лет, он уходит из семьи. Ура, подумала я!
    Нет, нифига. Секс все хорошо и опять - ты на меня не рассчитывай , устраивай свою жизнь, а я тебе буду всегда помогать... Ну, я конечно его послала, что за х@@ня?!

Живём дальше... Проходит время... Он опять объявляется . ... Купил поездку , в пуэрто Рико , поехали... Все хорошо, секс класс!
    Он за своё , типа не рассчитывай на него. Я опять его выгоняю, занялась своей жизнью...
    Несколько месяцев назад опять тук-тук, я пришёл помогать! На работу отвозит, с работы забирает ( поездки из Бруклина в Манхеттен в сумашедшее время, как 6 утра и 12 ночи, ) ему не лень.
    Внимание: секса нет.
    Помогает и опять - устраивай свою жизнь, я тебе буду просто помогать и дружить!

Но при этом обнимает и целует при встречах....

Вопщем заипал мне моск окончательно. Какой то Мать Терез!!!
    В прошлом месяце я ему уже написала, что мне нужен брейк подумать.

Я видела много в своей жизни, но такое мой мозг отказывается понимать. И думать об этом я тоже больше не в силах.

Вот мне мужчин форума хотелось бы спросить - что это?!?!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: История #1. Дон Кихот.

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Вот мне мужчин форума хотелось бы спросить - что это?!?!
    это нормально. скажи ему спасибо.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    это нормально. скажи ему спасибо.
    Я говорю спасибо... Просто не понятно, зачем ему все это надо? Деньги на меня тратить, своё время... Зачем?

Forum member XCNY's Avatar

В этой истории полрента есть?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP nataliao's Avatar

Нет. Он меня не содержит, я не меркантильна. Может и давал бы, если бы я просила. Но я лучше руку себе отрежу, чем порошу что то у мужчины.

Forum Hero Тая's Avatar

Я говорю спасибо... Просто не понятно, зачем ему все это надо? Деньги на меня тратить, своё время... Зачем?
    может ему просто по кайфу это, ты ему нравишься, почему бы и нет, а вообще может он из породы мужчин, которым не надо жениться, что он там в новом браке увидит особенного, один раз побывал там и достаточно, не хочет одевать на себя это ярмо снова, а секса если нет значит ему его хватает и без тебя временами(без обид)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

благородство. а мог и просто так тебя юзать.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero Тая's Avatar

на самом деле, не мужчина, а сказка, жениться ему не надо, то есть не будет доставать с замужеством, ещё и возит отдыхать, помогает
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    на самом деле, не мужчина, а сказка, жениться ему не надо, то есть не будет доставать с замужеством, ещё и возит отдыхать, помогает
    да. и вопросы по теме персиков, винограда, шампуня и кудрявых собачек, не возникают и не обсуждаются на весь мир.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    может ему просто по кайфу это, ты ему нравишься, почему бы и нет, а вообще может он из породы мужчин, которым не надо жениться, что он там в новом браке увидит особенного, один раз побывал там и достаточно, не хочет одевать на себя это ярмо снова, а секса если нет значит ему его хватает и без тебя временами(без обид)
    Понятно, что я ему нравлюсь...жениться никто и не просит, я сама не разведена ещё, и замуж в принципе не собираюсь в ближайшее время...
    Все что мне надо- это просто БФ и совместное проведение досуга.
    А про секс, все может быть, но он сам говорит, что забыл уже, когда у него был секс последний раз... Я ему подсказала, что 2 года назад, со мной
    Он очень такой, вещь в себе, у него даже друзей нет, закрытый очень чел...

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)