все время хочется! И не че попала, просто вот жрать. А вкусненькова. Разнообразненькова. Интересно, вот че будет если вообще мала-мала жрать, потом перехочется или как? не ну реально сидела ба И ела ба И ела ба. Вкуснова, разнова, много
все время хочется! И не че попала, просто вот жрать. А вкусненькова. Разнообразненькова. Интересно, вот че будет если вообще мала-мала жрать, потом перехочется или как? не ну реально сидела ба И ела ба И ела ба. Вкуснова, разнова, много
как я тебя понимаю. только мне хочется не жрать а пить. и не просто воду или что попало, а вкусненького. разнообразнова. вот реально бы сидел и сначала пиво, потом коньякен, потом вискарь. думал если мало-мало пить, то потом перехочется, а вот нет. таг бы и пил и пил и пил....
Чё арать то.
Жрать нехочю, мне бы отмочиться в джакузи,пропариться в парной ,шиатсу массажык и подрыхать часиков 4-5. Потом можна было бы о пожрать подумать.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
возможно гастрит виноварт.
надо проверить нет ли в желудочке бедном гастритика.
иногда весь етот голод вызван тем што не все хорошо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не, ну я надеюсь шо его таки нет. но вот яти маломотивированые приступы лютаво бешенаво голода они могут индицировать што чей-то там есть, типа там завышеной кислотнастил. тогда добрий докатар тебе даст таблетаку которая абвалакивает, абвалакивает стенки штоб значит не так зудело и не было чуйства голодухи.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|