Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Американские дети

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Американские дети

Пишут чта нынешняя молодежь после колледжей совсем не имеет материальных амбиций своих родителей но всеже ориентирована на карьеру.
    Они стараются снимать жилье с руммейтами ближе к местам где больше рабочих мест, не планируют покупать жилье ближайшие 10 лет т.к. оседлость мешает карьере (свободно переезжают в другие города где перспективнее офферы). Авто многие тоже не покупат, есдят паблык транспортейшен.
    И все чаще вообще стараются поселиться назад с родителями и минимизировать затраты как только возможно.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

Default Re: Американские дети

угу, много паразитов, оболваненных либеральной профессурой в колледжах ... "мы стоим за дело мира", "свободу африканским слонам!", "блэк лайвз мэтта", "ай кент бриз"

Forum Regular Kapitula's Avatar

чета это за всю молодежь сразу. наверное слишком обобщенно.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Пишут чта нынешняя молодежь после колледжей совсем не имеет материальных амбиций своих родителей но всеже ориентирована на карьеру.
    Они стараются снимать жилье с руммейтами ближе к местам где больше рабочих мест, не планируют покупать жилье ближайшие 10 лет т.к. оседлость мешает карьере (свободно переезжают в другие города где перспективнее офферы). Авто многие тоже не покупат, есдят паблык транспортейшен.
    И все чаще вообще стараются поселиться назад с родителями и минимизировать затраты как только возможно.
    они щитают еще шустрее, чем родители......Почему не покупают жильё, покупают, потом продают

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Это всё закономерно. Мировой экономический пирог сокращается, под новые реалии новая ментальность. Минимум романтизма, минимум амбиций, максимум выживаемости и адаптивности. Тенденция, конечно, плохая. Эти новые и тоже непонятные мне веяния я еще в лет 16 замечал. Сидел как-то в Калининграде на берегу моря в обнимку с девушкой, о жизни общался. Говорю ей, мол хороши большие города, там с разных стран летают самолеты и на центральных улицах очень красивые просторы. Она недоумевала, какие еще просторы, какие нафиг самолеты. Говорила, что большие города хороши дешевой сотовой связью и возможностью при наличии хорошей зарплаты найти недорогие товары.

Вопрос. Чья позиция более практична? Думаю все-таки более практична старая позиция, т.е. моя. Ведь если нет каких-то высоких представлений об окружающем мире, то в конце концов наши власти мир прибыли и наживы превратят в бесконечную кабалу. Классический пример Россия и США. На волне старого романтизма в России еще сохранился какой-то драйв, а в США жизнь ради денег есть, а денег ради жизни нет. Прибыль утеряла всякий содержательный смысл. Как-будто бы Луна навечно перекрыла Солнце. А сколько в денежном эквиваленте стоит солнечный свет веселой и яркой жизни?...
    Last edited by Zuboskalov; 03-20-2016 at 11:53 AM.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Это всё закономерно....
    В России молодь тоже живет ради денег, а не ради романтических мечт построить БАМ...вернее ради тех возможностей, которые дают деньги

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В России молодь тоже живет ради денег, а не ради романтических мечт построить БАМ...вернее ради тех возможностей, которые дают деньги
    Ты до конца меня прочла? Я именно про российскую молодежь и говорил. Кстати, если бы не всякие там романтические БАМы, был бы сейчас твой отдаленный, а потому нерентабельный Новосибирск глубокой деревенькой и сидела бы ты в Чикагском заточении, посвятив всю жизнь работе на мед. страховку. Еще мужу зануде, который бы спрашивал с тебя за каждый цент.... всё во имя "тех возможностей которые дают деньги", а чё.

Ты до конца меня прочла? Я именно про российскую молодежь и говорил. Кстати, если бы не всякие там романтические БАМы, был бы сейчас твой отдаленный, а потому нерентабельный Новосибирск глубокой деревенькой и сидела бы ты в Чикагском заточении, посвятив всю жизнь работе на мед. страховку. Еще мужу зануде, который бы спрашивал с тебя за каждый цент.... всё во имя "тех возможностей которые дают деньги", а чё.
    На карту посмотри....Новосибирск появился благодаря царю, а не БАМУ. Новосибирск кстати рентабельный. Почему ето интересно у меня муж был зануда и жмот?

Banned Forever

На карту посмотри....Новосибирск появился благодаря царю, а не БАМУ.
    При царе появился задроченный Ново-Николаевск, а не Новосибирск. А благодаря БАМам (я же во множественном числе собирательно сказал) появился большой, просторный и развитый Новосибирск. Я уже молчу про Якутск, который рентабельнее всего было бы вообще распустить. Есть Мирный где добывают алмазы и Нерюнгри куда железная дорога ходит, на этом достаточно.

Новосибирск кстати рентабельный.
    Благодаря чему или кому?

Почему ето интересно у меня муж был зануда и жмот?
    Потому что ты не с ним, а с ментом в Новосибирске.

При царе появился задроченный Ново-Николаевск, а не Новосибирск. А благодаря БАМам (я же во множественном числе собирательно сказал) появился большой, просторный и развитый Новосибирск. Я уже молчу про Якутск, который рентабельнее всего было бы вообще распустить. Есть Мирный где добывают алмазы и Нерюнгри куда железная дорога ходит, на этом достаточно.

Благодаря чему или кому?

Потому что ты не с ним, а с ментом в Новосибирске.

При чем тут БАМ и Новосибирск?????????????????????

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)