Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Обстановка в доме

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Обстановка в доме

Я стараюсь каждые з месяца делать перестановку в доме - вдохнуть новое дыхание в квартиру. Интересно, что после перестановки создается ощущение, что ты стал другим человеком.

Летом хочу цвет стен в спальне изменить - сейчас у меня такой приятный желтый цвет (у меня солнечная сторона, поетму в солнечный день комната просто купается в солнце!) - хочу попробовать оттенок белого. У кого-нибудь есть белая спальня?

Мне нравится "играть" с цветом постельного белья. Сейчас пододеяльник темно-вишневого цвета, простыня и наволочки на подушки цвета бледно-розовой розы с японским узором.
    Какого цвета постельное белье вам нра.?
    Я не ревнивая, но хату спалю

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Обстановка в доме

Quote Originally Posted by anna salinas
    Я стараюсь каждые з месяца делать перестановку в доме - вдохнуть новое дыхание в квартиру. Интересно, что после перестановки создается ощущение, что ты стал другим человеком.

Летом хочу цвет стен в спальне изменить - сейчас у меня такой приятный желтый цвет (у меня солнечная сторона, поетму в солнечный день комната просто купается в солнце!) - хочу попробовать оттенок белого. У кого-нибудь есть белая спальня?

Мне нравится "играть" с цветом постельного белья. Сейчас пододеяльник темно-вишневого цвета, простыня и наволочки на подушки цвета бледно-розовой розы с японским узором.
    Красота, когда есть свой дом.
    У нас - нет. Т.к. изза работы мужа переежаем из места на место. А так наконец то хочется свить свое гнездышко. Я даже уже точно знаю, что именно у меня будет и какая будет краска на стенах.

Но вернемся к твоим стенам. У меня была спальня белая и соленчная сторона. Что бы совсем белая - мне не нра. Я бы наверное покрасила одну или две стенки все таки желтым (солнечным), а две белым. У тебя какая комната? квадратная, прямоугольная, есть ли там какие ниши или какие то детали? Можно поиграть со светом в етих местах. Тогда и веселее, и где будет падать солнечный свет, то будет еще лучше смотрется.
    А перестановки я делать не очень люблю. Наверное изза наших вечных переездов я стала любить стабильность. Но если хочется что то новенькое придать интерьеру, то я "играю" со свечами и лампами. Разный свет свечей и ламп придает некоторую новизну в комнате.
    Вот такие у меня мысли.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    Красота, когда есть свой дом.
    У нас - нет. Т.к. изза работы мужа переежаем из места на место. А так наконец то хочется свить свое гнездышко. Я даже уже точно знаю, что именно у меня будет и какая будет краска на стенах.

Но вернемся к твоим стенам. У меня была спальня белая и соленчная сторона. Что бы совсем белая - мне не нра. Я бы наверное покрасила одну или две стенки все таки желтым (солнечным), а две белым. У тебя какая комната? квадратная, прямоугольная, есть ли там какие ниши или какие то детали? Можно поиграть со светом в етих местах. Тогда и веселее, и где будет падать солнечный свет, то будет еще лучше смотрется.
    А перестановки я делать не очень люблю. Наверное изза наших вечных переездов я стала любить стабильность. Но если хочется что то новенькое придать интерьеру, то я "играю" со свечами и лампами. Разный свет свечей и ламп придает некоторую новизну в комнате.
    Вот такие у меня мысли.

Не, у меня квартира Но все равно же мой дом

Спальня прямоугольная с огромным окном почти до пола. Ниша для одежды и стандартны английский вариант, когда в комнате есть раковина (мне не нра.)
    Я хотела бы не чисто белый цвет, но поиграть с оттенками белого и контрастами в виде каких - нибудь интересных штучек декора.

Свечи просто обажаю. Это навернотипично женское увлечение. Мне нравятся ароматоческие свечи с не слишком назойливым запахом (от них глова болит). А мужчины как правило их не любят - их почему-то запах раздражает.
    Я не ревнивая, но хату спалю

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я раньше любила менять белье на постели в самые неожиданные тона - зеленый, темно сиреневый, но потом вдруг зациклилась на белоснежных простынях и пододеяльниках, и теперь цветное белье не пользую. При том, чем выше качество белья, тем меньше цветов делают - обычно только белый и кремовый.

Солнечная спальня - это чудесно. Мы в доме радикальничаем с цветами, у каждок комнаты свой цвет (очень долго выбирали). Например, мой домашний офис - голубой, спальня - коралловая, и т.д. Я замечаю что тогда у каждой комнаты - как бы свой характер.
    oмайгад

Не, у меня квартира Но все равно же мой дом

Спальня прямоугольная с огромным окном почти до пола. Ниша для одежды и стандартны английский вариант, когда в комнате есть раковина (мне не нра.)
    Я хотела бы не чисто белый цвет, но поиграть с оттенками белого и контрастами в виде каких - нибудь интересных штучек декора.

Свечи просто обажаю. Это навернотипично женское увлечение. Мне нравятся ароматоческие свечи с не слишком назойливым запахом (от них глова болит). А мужчины как правило их не любят - их почему-то запах раздражает.
    Раковина - ето жуть. :(( Я как то жила в доме, когда раковина была в спальне. Кошмар!!!! Вы не хотите ее убрать или поставить на пример какой фонтан, или водную мельницу (сейчас их куча и маленькая тележка продается). Только нужно быть аккуратным со звуком, который они издают (льющейся воды), потому что может дико раздражать, если неправильный, а не успокаивать. И кстати, где идут ваши трубы от етой раковины? обязательно смотртите, что бы подальше от кровати. У меня ети трубы были прямо над кроватью и вдоль стены.. кошмар, я никогда не высыпалась. Ето что то когда, льющееся вода рядом с головой...

На счет стен: можно сделать так: начать с белого и потом переходить в другой цвет (я видела похожий вариант, только там парень делал из желтого переход в бордовый. У него на стене был красивый заход солнца. И так как у него в окно всегда был заход и последние лучи падали на ету стену, то получалось обалденно). Может вам попробывать с цветами восхода?

А свечи я люблю совершенно без запаха. Тут в США так трудно найти свечи без запаха. Я привыкла к ним еще в Дании, но тут (после Дании), совершенно нет выбора свечей, а если и есть, то все с запахом... бееее...

Quote Originally Posted by Manunya
    Я раньше любила менять белье на постели в самые неожиданные тона - зеленый, темно сиреневый, но потом вдруг зациклилась на белоснежных простынях и пододеяльниках, и теперь цветное белье не пользую. При том, чем выше качество белья, тем меньше цветов делают - обычно только белый и кремовый.

Солнечная спальня - это чудесно. Мы в доме радикальничаем с цветами, у каждок комнаты свой цвет (очень долго выбирали). Например, мой домашний офис - голубой, спальня - коралловая, и т.д. Я замечаю что тогда у каждой комнаты - как бы свой характер.
    Какая красота!!! Кораловый цвет. Я с вами совершенно согласна, когда каждая комната имеет свой характер.
    И белье я люблю не цветное. Люблю или бежевое или чисто белое, но с каким нибудь рисунком (но только белым:выбитые белые цветы, или бежевым). Хотя у самих у нас такой разнобой в белье, что кошмар, а покупать.. опять думаешь: переезд, упаковка, распаковка... и ничего не хочется.

Я собираюсь на днях покрасить совю спальню в светло жёлтый цвет, что бы сочиталась с ванной т.к как у нас в ванной комнате нету дверей то хочетеся, что бы ванная и спальня гармонировали между собой.
    Постельное бельё предпочитаю пастельных тоново.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Pandusika
    Я собираюсь на днях покрасить совю спальню в светло жёлтый цвет, что бы сочиталась с ванной т.к как у нас в ванной комнате нету дверей то хочетеся, что бы ванная и спальня гармонировали между собой.
    Постельное бельё предпочитаю пастельных тоново.
    Светлые тона для спальни - это очень хорошо. Уютно выглядит. А почему в ванну дверь не поставите?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

крупную мебель ненавижу двигать, пока ей место найдешь надвигаешься
    мелочь переставляю нередко
    но мне больше нравится перемещать фотографии, цветы, свечи, зеркала маленькие, менять дизайн штор

Forum Hero giving's Avatar

Дамы и господа, а что вы скажете о клюквенных или бордовых стенах в маленькой комнате? Мне нравятся эти цвета, но меня настойчиво уговаривают не клеить обои такого цвета.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)