Поздравляю всех, кто празднует!!
С блинами!!!
Поздравляю всех, кто празднует!!
С блинами!!!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
“Сырная седмица есть преддверие и начало поста, а поэтому истинным чадам Церкви следует поступать в эту седмицу во всем гораздо воздержаннее, чем в предыдущие дни, хотя и всегда воздержание потребно. Слушают ли, однако, христиане сладостных словес любвеобильной Матери своей Церкви? Она завещает в эти дни более благоговеть, а они более бесчинствуют. Она заповедует воздерживаться, а они более предаются невоздержанию. Она повелевает освящать тело и душу, а они более оскверняют их. Она велит сетовать о содеянных грехах, а они более прибавляют беззаконие. Она внушает умилостивлять Бога, а они более прогневляют Всевышнего. Она назначает пост, а они более объедаются и упиваются. Она предлагает покаяние, а они более свирепствуют. Я еще раз скажу, что кто проводит масленицу в бесчинствах, тот становится явным ослушником Церкви и показывает себя недостойным самого имени христианина”.
мы вчера сожгли елку с нового года как празднование масленицы. шикарно горела - столб огня метра три.
советую всем еще не спалившим.
правда вместо блинов вафли местные делали - не умею я блины.
научите
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
долго новый год праздновают ...
блины - весчь, я вчера напёк утром, детки пришли и всё съели - вот те и масленица
наново печь нада
делись рецептом
че его праздновать, так на бэкьярде валялась. традиция у нас палить ее на масленицу
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
хорошая традиция ... надо было мне на балконе спалить - вот соседям радость была бы ))
рецепт прост: стакан молока, пару ииц, мука, чуть соли, чуть сахара, ложку-другую масла (oil not butter) - замешал, чтоб жидко было, если не очень растекается добавлять воды ....
сковороду протрёшь маслом и вперёд ... чтоб тоооонкие были токо!
блинов не пекла....но пирог с рыбой, да....чет меня на рыбу-то пробило
Attachment 88420
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|