Помню, Максимус как-то писал об исследованиях о жителях Зап. Украины, о том, что там произошла мутация всвязи со вспышкой сифилиса и поэтому потомки рождались с отклонениями. Сразу говорю, я не знаю, правда- ли это, хотелось бы расспросить у Макса об источнике, но...
Что я заметила: Зап. украинцы как бы так помягче сказать- не в себе. Я это замечала у тех, кто недавно приехали оттуда- ну деревня и деревня, несмотря даже на высшее образование.. Один мой знакомый ( оттуда) доказывал мне, что чем я занимаюсь- ерунда, а вот одна его знакомая сделала бизнес и хорошие деньги на торговле зелёным горошком, и мне тоже этим надо заняться, и зачем вообще работать головой... Ну я тогда на это внимание не обратила, подумала, ну он такой.. Второй случай: одна моя знакомая, закончила там институт- педагогоческий- специализация- математика. Работала здесь уборщицей, ну ладно, работала и работала, но она так рассказывала американцам, что в России везде туалеты на улице и что бедность там несусветная. Я ей: А при чём тут Россия, ты дальше Львова никуда не ездила? И это она уборщицей работала, её семья ( муж и ребёнок) голодают ( как она сказала, так как у них "ни копья" , при чём тут Россия вообще? И не я, а она мешками слала одежду в свою деревню, купленную, в уценёнках, да и подаренную ей добрыми людьми. И она, не я, тащила из уценёнок одежду, и радовалась, что никто не следит ( она мне рассказывала)... учительница...
Ну это ладно, они оттуда, жертвы тоталитаризма.. СССР...
Но...
Вот потомки тех, кто убежал из СССР в сороковых..
Успешный начальник, родился здесь... Фэйсбук, твиттер пестрит ненавистью о России. ладно, ненавидь, свободная страна, но зачем почти в каждом твитте, посте писать "Путин Х...о" Это интеллигентно? Где класс, культура в конце- концов? Ну он же не грязный алкоголик - гопник, он начальник, и немаленький, с высшим образованием!!
Ставить картинки- средний палец и подпись- всем москалям!
и это пишет тот, кто НИ ДНЯ не жил в СССР и в России, чьих родителей малыми детьми вывезли из Галиции...
Чувство мерзости.
Если такие культурные и образованные люди, то что взять с простых крестьян?
Где Максимильян, надо с ним обсудить ту статью о сифилисе, может это правда...

Reply With Quote