Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: пустячок, а приятно...

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default пустячок, а приятно...

просто вот поговоришь с приятным(очень приятным) челом по телефону, и, даже если весь разгворо делаешь ты, ибо другая сторона "варит кофе", и у тебя сегодня несколько сорванных ништяков, сыро и тоскливо, то даже после короткого разговора сквозь низкие тучи депресси, тоски и кризиса срденего возраста проглядывает луч несбыточной надежды. но от этого не менее тёплый. его как будто бы можно схватить рукой, как остаток зарплаты, когда вторая кружка бесплатно.....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: пустячок, а приятно...

лысый, у вас дасихпор чарджают за входящие звонки по мобильному, или тока исходящие как у нас?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    просто вот поговоришь с приятным(очень приятным) челом по телефону, и, даже если весь разгворо делаешь ты, ибо другая сторона "варит кофе", и у тебя сегодня несколько сорванных ништяков, сыро и тоскливо, то даже после короткого разговора сквозь низкие тучи депресси, тоски и кризиса срденего возраста проглядывает луч несбыточной надежды. но от этого не менее тёплый. его как будто бы можно схватить рукой, как остаток зарплаты, когда вторая кружка бесплатно.....
    уж не с изей ли у тебя был секс по телефону ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

отсталые вы )) у нас никогда не было платы за входящие ))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    лысый, у вас дасихпор чарджают за входящие звонки по мобильному, или тока исходящие как у нас?

я ипу? щёт приходит какой то я его с oбчей кучей оплачиваю. один раз как тока доча телефон получила - обратил внимание $300 с сером чарджга за скачку какогото говна. деньги вернули - фичу заблокировал. доча на бесплатном пайке в смысле скачки....я с целла напрямую в европу звонил. придёт щёт узнаю што мне выгоднейх купить каротчку, наплевать и звонить как удобней, ваще не говорить а на съкономленоео самому съездить.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    уж не с изей ли у тебя был секс по телефону ??

с изиным визгливым фальцетом по телефону можно только включить программу - "Ностальгия. Выпуск - "Эй, шапочка, вы тут не стояли...."

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я ипу? щёт приходит какой то я его с oбчей кучей оплачиваю. один раз как тока доча телефон получила - обратил внимание $300 с сером чарджга за скачку какогото говна. деньги вернули - фичу заблокировал. доча на бесплатном пайке в смысле скачки....я с целла напрямую в европу звонил. придёт щёт узнаю што мне выгоднейх купить каротчку, наплевать и звонить как удобней, ваще не говорить а на съкономленоео самому съездить.
    дрючат вас там как шпыней ненадобных. эх. за што йа плачу деньги

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

с изиным визгливым фальцетом по телефону можно только включить программу - "Ностальгия. Выпуск - "Эй, шапочка, вы тут не стояли...."
    У Изольды звонкий голос председателя совета отряда?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дрючат вас там как шпыней ненадобных. эх. за што йа плачу деньги
    За Бенины разговоры по телефону???
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а кто у нас "варит кофе" ?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)