Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: religion of peace. advertisement videos.

Forum Hero
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: religion of peace. advertisement videos.

самое ироничное что превыми казнили бы добреньких либерасов, защищающих религию мира и ея приверженцев. сейчас происходит массовый исход евреев ис франции. по сравнению с 1998 годом иммиграция евреев из франции в израиль выросла более чем на 2000 % . французы совсем ополоумeли - меняют евреев на мусульман. да ещё в какой пропорции.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ничего, если Штаты примут сирийских беженцев, то евреи из Америки тоже побегут в Израиль. А Израиль не резиновый, придется потеснить палестинцев. Вот тогда начнётся праздник у либералов, они, вместе со своими мусульманскими братьями, будут выступать против израильской оккупации.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ничего, если Штаты примут сирийских беженцев, то евреи из Америки тоже побегут в Израиль. ....
    у нас вроде их чуть-чуть принимают. у нас их тут уже больше раз в 1000, мне кажется
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ничего, если Штаты примут сирийских беженцев, то евреи из Америки тоже побегут в Израиль. А Израиль не резиновый, придется потеснить палестинцев. Вот тогда начнётся праздник у либералов, они, вместе со своими мусульманскими братьями, будут выступать против израильской оккупации.

надеюсь что мериканские евреи поумнее, побогаче и повлиятельней своих французских сборатьев. мне видиться, когда запхнет жаренным еврейцы простимюлируют другую партию и другой проджект. например - в виду боьрбы за свободу и равенство и дабы оградить последних от мерзких белых христиан иудеев, нещастных беженцев будут отправлять в колонию на Луну. вот на это я согласен вуделить налоги. впрочем на более дешёвое решение вопроса на земле с помощью земля-воздух-сирия-воздух я тоже согласен.....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

при чём тут религия вообще? Глобалистам выгодно, чтоб обвиняли ислам, религию. Ислам этому не учит. Эти отморозки специально прикрываются исламом. Евреи, хватит истерить, это ваши братья.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    при чём тут религия вообще? Глобалистам выгодно, чтоб обвиняли ислам, религию. Ислам этому не учит. Эти отморозки специально прикрываются исламом. Евреи, хватит истерить, это ваши братья.

изольда, вообще то на видео евреи в основном бесчинствуют. поэтому то и названа тема - ислам - религия мира. это не про них. с чего ты взяла?? хватит сеять вражду на религиозной основе. ты же не иудейка, в конце коцов, это те взрывают всех кому иудаизм не нравится...ну или кто с идеями иудаизма не согласен. и прикрываются торой. вот где террорюги...а мусульмане это так - рахат лукум-киш-миш- шайтан....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    изольда, вообще то на видео евреи в основном бесчинствуют. поэтому то и названа тема - ислам - религия мира. это не про них. с чего ты взяла?? хватит сеять вражду на религиозной основе. ты же не иудейка, в конце коцов, это те взрывают всех кому иудаизм не нравится...ну или кто с идеями иудаизма не согласен. и прикрываются торой. вот где террорюги...а мусульмане это так - рахат лукум-киш-миш- шайтан....
    ты когда прикидываешься дурачком, так скучен... Со мной этот номер не пройдёт, иди, дурачкам рассказывай сказки при злых мусульман. И ещё раз для недоразвитых: Ислам не учит таким жестокостям. Я знаю. Глобалисты нашли козлов отпущения- сейчас это ислам, истерия, угроза войны, война- нажива на оружии, передел нефти... Думай, беня, думай, ты не последний на этом свете с мозгами.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я знаю. .

посмеялся. спасибо. пиши ещё.

кстати...чем чаще ты пишешь будешь тут постать свою белиберду тем ты тему чаще поднимаешь. давая случайно зашедшим тоже приобщеится к религии мира. пока визуально. так что продолжай спосбствовать популяризации знаний в массы.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)