Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Перейти границу

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Перейти границу

Люди часто требуют не "переходить границу" при определенных обстоятельствах. Например, на похоронах нельзя смеяться. А может у человека просто нервная реакция такая? Или вообще, может он не теряет чувство юмора даже в самые тяжелые моменты?
    Кто определил эти "границы"?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Перейти границу

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Люди часто требуют не "переходить границу" при определенных обстоятельствах. Например, на похоронах нельзя смеяться. А может у человека просто нервная реакция такая? Или вообще, может он не теряет чувство юмора даже в самые тяжелые моменты?
    Кто определил эти "границы"?
    щас создам соотетствующую тему.

/вот, навеяло/

Сотрудники французского сатирического журнала Чарлие Хебдо, опубликовавшего карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте, перешли грань, отделяющую право на выражение своего мнения от пошлости и цинизма, считает секретарь Союза журналистов России (СЖР) Тимур Шафир.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

обьедините две темы в одну.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

посмотрю, как Юрча среагирует, если на похоронах дорогого для юрчи человека ( ну не дай Бог такая ситуация, но представим), кто-то будет хихикать. посмотрим на реакцию Юрчи.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    посмотрю, как Юрча среагирует, если на похоронах дорогого для юрчи человека ( ну не дай Бог такая ситуация, но представим), кто-то будет хихикать. посмотрим на реакцию Юрчи.
    Марина Влади смеялась на похоронах Высоцкого...

Позже она пояснила - почему.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Недавно была такая ситуация. На похоронах моего дяди смеялся его сын. Я не сомневаюсь в том, что он обожал отца. Мама моя спросила, " че ты ржешь все время?"
    А он ответил, " я ж тебя не спрашиваю почему ты все время плачешь"

Еще вечером в дом зашли люди, принесли еду. Разговаривали, смеялись.
    Мой свекр начал возмущаться, "мол, как это так?" А тетя ответила, " а что они должны делать?"

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Недавно была такая ситуация. На похоронах моего дяди смеялся его сын. Я не сомневаюсь в том, что он обожал отца. Мама моя спросила, " че ты ржешь все время?"
    А он ответил, " я ж тебя не спрашиваю почему ты все время плачешь"
    Юрча, если смех- это нервная реакция- это одно, я про другое говорю. Беспардонный наглый смех.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Я приведу здесь статью украинского журналиста, судите сами, перешел ли он граници

Зачем украинцы несут цветы под российское посольство
    Юрий Романенко, "Хвиля"

"Меня иногда поражает инфантилизм наших соотечественников, которые словно стадо баранов кидается на любое ласковое слово извне.

Вчера произошла страшная трагедия и погибли две сотни людей в авиакатастрофе. Да, их жалко, где-то в глубине души их можно даже пожалеть. Никто не заслуживает такой смерти. Но объясните мне, почему вы побежали нести цветы к российскому посольству после гибели этого российского авилайнера в Египте? Ну, да, мы же такие благородные и добродушные. И пошли кричать: «Алиллуйя, мы самые добрые. Весь мир прется от нас»

Сегодня какой-то российский журналист восторженно написал, что “украинцы святые”. И вот уже в дружном порыве стадо медийных баранов на всех украинских сайтах вывешивает простыни: «Россиянин сказал, что украинцы святые, оуууееее», «В России оценили наш благородный порыв».

Дорогие украинцы, можно утешать себя, что мы самые благородные и добрые, только если завтра Путин скажет наступать на Украину, то вся оголтелая 90% -ная орда полезет сюда и плевать им будет какие цветочки вы раскладываете у российского посольства. И сколько бы вы не напоминали про цветочки, инфантильные вы дебилы, по вам будут стрелять из пушек и «градов», а если надо будет, то и тактическую ядерную бомбу кинут. Хоть на Киев, хоть на Львов, хоть на ватный Харьков. Была бы политическая целесообразность, а бомба найдется. И никакой дядя ватный Ваня на ваши стекловолоконные могилки цветочков не положит .

Все эти цветочки, все это убаюкивание себя в своей доброте, которую кто-то якобы оценит, проистекают из простых вещей — из паталогического нежелания или неспоспобности (я уже даже не знаю чего больше) построить свое сильное государство на базе сильных социальных связей, которые позволяют на основе доверия создать сильную экономику, армию, науку, культуру. В общем, все то, за что ненавидят сильных и успешных. Которые навязывают волю слабым и добрым. То есть, таким как мы.

И, с***о, можно 250 раз расписать в жовто-блакитний цвет все мосты, но ржаветь и разрушаться от того они не перестанут. Потому что нет взаимосвязи между естественным разрушением моста и наличием на нем национальной символики.

Можно приносить цветы к российскому посольству 1000 раз, но интересы России в уничтожении любой субъектности Украины никуда не денутся, потому что это противоречит ее стратегическим интересам.

Можно коллективно выучить наизусть Гете и Шиллера и стоя под немецким посольством в Киеве хором распевать стихи, надеясь, что Германия спасет нас от России, с которой она параллельно договаривается о…. достройке «Северного потока-2″. Потому что Германия стала Германией не из-за лирики Шиллера, а потому, что рационально подходит к реализации своих национальных интересов, к определению, что первично, а что вторично.

Можно еще призвать всех грузин в мире в надежде,что они построят здесь рай на земле. А еще лучше призвать американцев и наблюдать как они его строят, а самим, тем временем, носить свечки и цветы под все посольства, которые есть в Киеве, по случаю всех страшных катастроф и терактов, чтобы наша доброта покорила мир и весь мир начал работать на нас. И станет Украина империей добра, поднявшись на добре и во имя добра.

Однако, огорчу, так не будет.

И когда эта страна, населенная добрыми агроэльфами исчезнет с политической карты мира, то им останется уповать только на милость тех, кто ее завоюют. А поскольку вся наша история говорит, что уповать на милость бесполезно, то останется только скулить об очередном упущенном шансе, поглядывая на цветущие астры и чернобривці, сидя в засранном гусями, курами и тощей коровой дворе."
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)