(C) RussianNY
Kонечно это плохо --- обобщать , но кто говорит что я стремлюсь делать хорошо...это типа дисклаймер....
а вот теперь мой маленький обзор какие женщины из каких городов мне встречались и что я из этого вывел .....
Ленинградки ---- настолько отличаются ментралитетом от общепринятого , что понять их нереально, если ты сам не из Ленинграда....в постели неособо из за переизбытака "культуры"...неинтересны, если ты сам не из Ленинграда.
Москвички ----- раскованны , неглупы , снобы , хамоваты но с ними прикольно и интересно.
Одесситки ------ из всех чужих жён кого я употребил в пищу больше всего было одесситок , вывод - неверны , ненадёжны , с ужасной речью и отвратительными манерами
Армянки , азербайджанки и казашки --- поразительно негигиеничны и если из мелких населённых пунктов то ещё и поразительно волосаты.
Молдаванки ----- дают на первом дэйте (было 12 штук за 25 лет....все одинаково)
Рижанки, Эстонки, Латвийки ---- в полной уверенности что они лучше других но в постели ничего , чисты , приятны , не потеют.
Урал , Сибирь ----- если хорошо откормить их пельменями то ... неплохо , предварительно наведя в квартире порядок , но с ними скучно до ломоты в челюстях.
Киев , Минск --- приятные женщины если говорят без украинского или белоруского акцента.
Гомель , Житомир , Бердичев , Николаев и Могилёв ---- иногда можно поиметь как секс партнёра но не чаще одного - двух раз дабы не растить в себе предосудительное отношение к посёлкам городского типа , но вообще отстой конечно.
резюме ---- лучшие женщины из Москвы и Балтийского региона, а самые лучшие из Ленинграда, при условии, если ты сам из Ленинграда.

Reply With Quote

:50: