Вопрос: какие ногти лучше (кроме натуральных конечно) - гелевые или акриловые? В чем разница?
это не тема для подколов, мне на самом деле интересно![]()
Вопрос: какие ногти лучше (кроме натуральных конечно) - гелевые или акриловые? В чем разница?
это не тема для подколов, мне на самом деле интересно![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня стоят gel+acryl вместе, моя сестра маникюрша и сказала, что гел с Acrylom лучше, разницу не знаю, но мне очен нравитса, ношу уже в течении двух лет, а внешне acryl i acrilgel ничем не отличаютса.
я вот выдела у девчонок, что ногти такие толстые и некрасивые, когда много слоев делают...так некрасиво...как-то это исправляют сейчас?Originally Posted by klukva
Не знаю ето может мастер не хорошо делает, я доволна своими ногтями, мне нравитса моя форма ногтей они смотрятса как настоящие, толко один совет ранше у меня стояли clear tips, а новая мода типа white tips в следуюший раз я поменяю обратно на clear tips, мне white tips не понравилис, так как на них с обратной стороны ногте видно силно гряз, а во вторых с обратной стороны сразу видно что ногти не настоящие, но ето толко с обратной стороны. Вообщем clear tips лучше, мне просто нравятса болше.
а как часто надо коррекцию делать?
Каждые две недели обязателно, я пробовала задержатса подолше так они сразу ломаютса, а ето болно, не приятно, а затем нужно восстанавливат сломаные ногти.
а сколько времени занимает сделать нивые ногти и коррекцию?Originally Posted by klukva
Поставит новый set занимает около ч0-ч5 минут (в зависимости от мастера), а последуюшие каздые две недели коррекция занимает не более з0 минут вместе с покраской. Через з-ч месяца, нужно снят ногти и поставит новый set.
Я люблю сама ухаживать за своими ногтями, в салон хожу крайне редко. Акрилл - это вредно для ногтей. Лучше самой их подпилить и накрасить.
Клюква, спасибо за ответыOriginally Posted by klukva
![]()
а зачем снимать старый сет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|