Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Явление

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Явление

Обьясните мне такое явление. Почему некоторые М., перевалив на вторую половину жизни, так и не научились такту, манерам, культуре? Почему такая тяга к мерзости? Читаю тут посты некоторых ( не буду говорить где, но это в едиковой теме), и диву даюсь.. Это комплекс, или признак душевной болезни? Или и то , и другое?

Вроде уже в этом возрасте пора и о душе подумать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Явление

Мужчины никогда не взрослеют.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

может быть.. Но так смаковать мерзости... уже на пятом ( или на шестом ) десятке, а ума.. Мне кажется- это признак шизофрении.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Изольда, ты закомплексована как дремучая совковая женщина из Урюпинкса. ты не учавствуешь в том что пишет едик. ты не пишешь ничего сама. ты как вонючая партийная профсоюзная сучка из наших молодостей только критикуешь и всё мажешь дерьмом не давая ничего взамен. ни юмора, ни мысли, ни фотографии....задумайся

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Изольда, ты закомплексована как дремучая совковая женщина из Урюпинкса. ты не учавствуешь в том что пишет едик. ты не пишешь ничего сама. ты как вонючая партийная профсоюзная сучка из наших молодостей только критикуешь и всё мажешь дерьмом не давая ничего взамен. ни юмора, ни мысли, ни фотографии....задумайся
    много слов. Хватило бы двух: " Запостай фотографию".
    Детский сад, что я и доказываю.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Обьясните мне такое явление. Почему некоторые М., перевалив на вторую половину жизни, так и не научились такту, манерам, культуре? Почему такая тяга к мерзости? Читаю тут посты некоторых ( не буду говорить где, но это в едиковой теме), и диву даюсь.. Это комплекс, или признак душевной болезни? Или и то , и другое?

Вроде уже в этом возрасте пора и о душе подумать.
    Хахахахахаха, к слову сказать, вчера приехала в рашен аптека/магазин, стоит мужик посреди зала и нет никого, ни посетителей, ни продавца. Ну я жду шо щас кто-то выйдет, ризонно думая шо раз он был тут раньше меня то, возможно, его заметили и шота уже происходит. Стоим. Проходит пару минут и из подсобки выходит, видимо сотрудник, смотрит на нас и спрашивает не в аптеку ли мы. Мужик молчит, ну я говорю шо да, я в аптеку. Он пошел и позвал продавщицу. Она вышла, посмотрела на нас и заговорила со мной. Мужик стоит там же и молчит. Я расплатилась и продавщица так типа уходить собралась назад в подсобку и тут он проснулся и с таким ядом: Ну может кто-то меня всетаки обслужит?! Мы с ней переглянулись, она так типа офкос, кто бы мог подумать шо вы сюда же, щас все будет. Но было поздно, он напыжился, разобиделся, взял свою покупку и нервно выскочил за двери.... Я это к чему, если ты унылое бсссровское чмо с больным эго, то ничего кроме мерзости выдать все равно не можешь, но туда тебе и дорога нервно скакть.
    Беспородная нееврейка я

VIP

не поняла, почему мужик оказался чмом, в аптеке который.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не поняла, почему мужик оказался чмом, в аптеке который.
    потамуша его спросили не в аптеку ли он - в ответ тишина, потом продавец вышла - он опять промолчал, и тока када до него дошло шо его не обслужат он решил абыдица то ли на меня, то ли на нее, то ли на себя самого... Короче все виноваты шо он просрал момент. Типикал фо рашен гайс.
    Беспородная нееврейка я

VIP

с другой стороны, может, типикал фо рашын тёткас, которые везде норовят вне очереди пролезть ))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    с другой стороны, может, типикал фо рашын тёткас, которые везде норовят вне очереди пролезть ))
    не, я не пыталась, просто хто его знает че он там стоит, мог бы му-му какое издать. Но дело не в этом. Я всегда поражаюсь как у них (мужиков) так получается ловко, шо тетка всегда виновата когда у него что-то не получилось. Амейзинг
    Беспородная нееврейка я

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)