Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: у кого есть go pro?

VIP

Default у кого есть go pro?

ребенок хочет себе подарок на др. я решила глянуть предварительно на амазоне. там 4 вида. какой ему взять? для чего ему нужен? не знаю. носиться по округе и все снимать. может на велик захочет установить. в озере балакаться и снимать уточек. GoPro HD Hero Naked, GoPro HD Helmet Hero, GoPro HD Motorsports Hero, GoPro HD Surf Hero.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: у кого есть go pro?

У меня ION AIR PRO . В виде небольшого фонарика. Постоянно с собой ношу в кармане. Песка, воды не боится - летом ныряю с ней. Да и дешевле в разы.

VIP

я бы с удовольствием дешевле. да он выбрал именно это. но я прочекаю твой. спасибо

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я бы с удовольствием дешевле. да он выбрал именно это. но я прочекаю твой. спасибо
    Хотя ... есть китайские аналоги. Даже с маленьким экранчиком. Но всё равно нужен бокс ... если нырять. Для моей же бокс не нужен. Изображение выводится на мобилу через вай фай модуль ( камеры подороже комплектуются ими). Увы ... стабилизатор отсутствует. Изображение скачет при тряске. http://www.youtube.com/watch?v=n9KG7eMmxp4

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Хотя ... есть китайские аналоги. Даже с маленьким экранчиком. Но всё равно нужен бокс ... если нырять. Для моей же бокс не нужен. Изображение выводится на мобилу через вай фай модуль ( камеры подороже комплектуются ими). Увы ... стабилизатор отсутствует. Изображение скачет при тряске. http://www.youtube.com/watch?v=n9KG7eMmxp4
    А что в последних модификациях у ION стабилизатора тоже нет.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

ребенок хочет себе подарок на др. я решила глянуть предварительно на амазоне. там 4 вида. какой ему взять? для чего ему нужен? не знаю. носиться по округе и все снимать. может на велик захочет установить. в озере балакаться и снимать уточек. GoPro HD Hero Naked, GoPro HD Helmet Hero, GoPro HD Motorsports Hero, GoPro HD Surf Hero.
    Эти, что ты перечислила, отличаются только аксессуарами крепления.
    А так есть: базовая модель (не помню как называется), силвер, блэк и сешион.
    Последня по качеству съемки хуже чем силвер, но меньше размером. Первые три по нарастающей.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Эти, что ты перечислила, отличаются только аксессуарами крепления. А так есть: базовая модель (не помню как называется), силвер, блэк и сешион. Последня по качеству съемки хуже чем силвер, но меньше размером. Первые три по нарастающей.
    мне сегодня сказали, что надо брать с экранчиком. без экрана сложнее снимать и все такое. так значит силвер ок? сейчас гляну на амазоне

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А что в последних модификациях у ION стабилизатора тоже нет.
    У меня одна из первых серий. Притом самая дешевая ... Всякие ремни докупал отдельно. А всё равно игрушкой очень доволен. Местных рыбок под водой снимал. До этого вааще никакой камеры не было ... ну кроме фотомыльниц. Хочу ещё просто камеру прикупить, а не экшн ... с хорошим зумом. Чёт увлёкся я этим делом под старость. А пока тренируюсь ... как говорят на кошках ...

Кстати ... не плохой китайский аналог - со всеми причиндалами. http://backly.ru/go/s3d. Ребёночку бы самое то. Снимает совсем не хужее гоупрохи. И экранчик есть. За те же деньги можна несколько штук таких набрать - как говорят на всю семью. И разбить не жалко... если что. Дитя тем временем наиграется.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

мне сегодня сказали, что надо брать с экранчиком. без экрана сложнее снимать и все такое. так значит силвер ок? сейчас гляну на амазоне
    u menya kak raz silver,i dovol'na

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)