Здесь можно поговорить об Израиле: культура, история, традиция, религия, политика, юмор и всё что связано с евреями.
Всем добро пожаловать!
Здесь можно поговорить об Израиле: культура, история, традиция, религия, политика, юмор и всё что связано с евреями.
Всем добро пожаловать!
А в других местах можно, или уже всё? Если только здесь, это как бы гетто такое получается, да?Originally Posted by Alexis_swe
Почему гетто - просто целенаправленная тема для общения.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Есть другое мнение куда можно поместить эту тему?
в Серьёзные разговорыOriginally Posted by Alexis_swe
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не- а -а. Про евреев всегда шутки найдутся - там не место для юмора.Originally Posted by Slavcha
ну тогда Вокруг Смеха :lol:Originally Posted by Alexis_swe
А с политикой тогда как? Это же серьёзный разговор о бедных палестинцах,а?Originally Posted by Slavcha
можно в Без Ограничений, чтоб всех зайцев убить одним махомOriginally Posted by Alexis_swe
![]()
Дык если хочицца обособляццо, то можно целый раздел такой открыть, ага. Обещаю его геттом не называть. А если не хоцца обособляццо, то в зависимости от рассматриваемо вопроса - туды и суйте. Если, там про иудаизм - то в Серьёзнае, а если про евреичек, то в Общение, а если о том какие они харошие - то в Любофь. А если как из Израиля слинять - то в Иммиграцию.Originally Posted by Alexis_swe
Я чуствую что ента ветка никак не обойдется без Химика и Бывшего :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|