Поздравляю с праздником мусульман форума!
Хорошего вам праздника и хорошего барашка![]()
Поздравляю с праздником мусульман форума!
Хорошего вам праздника и хорошего барашка![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
тут я поставил интересный ролик из каждодневных мусульманских будней. но мой ролик был удалён политически корректным либерасовским составом модераторов. не думаю что такой подход верен. так же поступают мериканские либерасы замалчиавая и не показывая то что надо крутить 24/7 по всем каналам.....а иначе вполне воможно что ислам придёт и в ваш дом. насильно. народ, вы реально думает, что если спрячете вашу pea brain либеральную голову в песок, как страус, то всё будет чики-пуки?
Ben Dover, "мериканский либерализм" в данном случае ни при чём.
На нашем форуме запрещена публикация фото- и видеоматериалов, содержащих акты особой жестокости.
Кто сочтёт нужным и возможным для себя изучить подобного рода публикации, тот сам с успехом сможет найти это в Интернете.
Нет никакой необходимости в принудительном ознакомлении форумчан с материалами, по уровню жестокости неприемлемыми для данного форума.
Ты не король Франции, чтобы обязывать подданых присутствовать на публичных казнях на Гревской площади.
тут ты не прав, анонимный либерас!
во первых это должно быть принудительно показано в школах и колледжах. ну так, что бы люди знали кого, выбранные ими политики, пригрели и финансируют и приглашают и защищают. во вторых я постанул всего лишь сцылку. вот ты, пытливый либераский ум, зашёл, а ведь мог и не зайти....никакой обязаловки. а вообще когда нечисть начнёт курбан байранить с тобой по соседству, ты всплеёснёшь потными ладошками, но будет поздно. заграница на не помиожет, как обещал О. Бендер. заграница пришла тебя мало-мало резать-убивать.
а, и конечно с Кубаном Байрамом всех мусульман, анонимного модера и конечно нашего славного президента. да осветится имя аллаха и деяния его.
а чей-та к нам папа Римский заявился на мусульманский праздник?
и как вы все знаете? я ни про еврейские, ни про мусульманские праздники без вас бы не знала. где я живу?!![]()
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
это в Казани, на терриотории кремля
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|