Кто знает ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты для маринада? Для шашлыков. У нас будут шашлыки, хочу попробовать какой- нибудь новым маринадСпасибо
![]()
Кто знает ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты для маринада? Для шашлыков. У нас будут шашлыки, хочу попробовать какой- нибудь новым маринадСпасибо
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
С вечера:
Возьми средне-жирную нежную мякоть свинины или оленины и порежь кубиками.
Перемешай с солью и каенским перцем.
Потри немного цедры лимона.
Положи в кастрюльку.
Закрой крышкой меньшего диаметра нежели кастрюлька и придави грузом ( например емкостью с водой )
Утром:
Достань мясо и дай погреться по комнатной температуры
Добавь немного виски и мёда
Хорошо перемешай
Дай настояться мясу часок
Жарь !
но не пережарь !
еще можно отбивные на грилль. нашпиговать мясо чесноком, натереть свежими травами, посолить, поперчить, и зажарить на углях. а потом сожрать с черным хлебом, овощами, и с горячим томатно-луковым соусом.
Предпологаю будет поясничная часть вырезки.У меня простой вариант,Италия дрессинг маринад немног разбавленный с минеральной водой ,залить нарезаное мясо свинки и добавить чуток сухой паприки.Солить за 30 минут до жарки.При жарке следить,чтобы шашлык не пересушить.При разбовлении маринада пробывать,чтобы небыло слишком кислота среда,так и Таллин дрессинг очень уж кислотный в готовом виде,поэтому разбавить минералькой))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
лук,соль,перец,минералка
замачиваю за 3-4 часа до жарки
еще ни разу не подводила![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|