Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Путин пообещал помочь боксеру Рою Джонсу получить российский паспорт

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Путин пообещал помочь боксеру Рою Джонсу получить российский паспорт

Президент России Владимир Путин встретился с известным американским боксером Роем Джонсом-младшим в Севастополе. Глава государства пообещал посодействовать спортсмену в получении российского гражданства в том случае, если он свяжет с деятельностью в России «значительную часть своей жизни».

«Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства», — сказал президент (цитата по сайту Kremlin.ru). Путин выразил надежду, что боксер сможет успешно заниматься бизнесом в России.

Джонс рассказал Путину, что если бы у него был российский паспорт, ему было бы легче приезжать в Россию. «Мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место», — сказал спортсмен. Боксер предположил, что спорт поможет построить «мост» между Россией и США.

Рой Джонс неоднократно говорил о своем стремлении получить российское гражданство. В 2013 году он заявил об этом в ходе пресс-конференции перед боем с французом Зинеддином Бенмаклоуфом, который прошел в Москве. «Я хотел бы получить российский паспорт. […] Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться», — сказал боксер (цитата по ТАСС).

В апреле прошлого года спортсмен рассказал Mixfight.ru о том, что он работает над получением гражданства России. «Я уже работаю над этим. Получить российское гражданство было бы очень здорово. Это большое дело», — сказал Джонс.

Рой Джонс-младший является одним из самых титулованных боксеров в современной истории. За свою карьеру становился абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории, а также выигрывал титулы чемпиона мира по разным версиям в средней, второй средней, полутяжелой, первой тяжелой и тяжелой категориях. В 1996, 1999 и 2003 годах он получал титул лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. Джонс стал серебряным призером Олимпиады-1988 в Сеуле. Всего за карьеру он провел 70 боев, из которых выиграл 62, в том числе 45 нокаутом.

Свой последний бой 46-летний боксер провел 16 августа 2015 года против американца Эрика Уоткинса и победил нокаутом. Последнее поражение в карьере Джонс потерпел от россиянина Дениса Лебедева в мае 2011 года. Этот бой состоялся в Москве, и Лебедев победил нокаутом.

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/society/19/08/2015...794709f16837f2

Default Re: Путин пообещал помочь боксеру Рою Джонсу получить российский паспорт

Без всякой политики - Джонс великий спортсмен и отличный человек.

VIP

Default Re: Путин пообещал помочь боксеру Рою Джонсу получить российский паспорт

Я бы даже поднял планку - он великий человек и великий певетс.

надеюсь ему обяснят как у вас называют людей его цвета кожи
    до переезда

Quote Originally Posted by ciao View Post
    до переезда
    За три года наверное уже объяснили, и не раз.
    Джонс человек не обидчивый.

Level 0 User

Quote Originally Posted by ciao View Post
    до переезда
    Интересно, а их не обижает, что их называют африканскими американцами ?

Каким бы словом не называть, оно все равно будет обидным, пока в головах остается расизм

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Я бы даже поднял планку - он великий человек и великий певетс.
    но не такой великий как абама

красный wlass's Avatar

Скоро уже наступит утро, вахтенные сделают вид что только проснулись и расскажут про эту жалкую ничтожную личность, которая даже ничтожнее, чем тот несчастный француз.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Рой Джонс: «Рассчитываю обзавестись квартирой в Москве и дачей в Крыму»

Неоднократный чемпион мира по боксу Рой Джонс рассказал, как планирует жить после получения российского гражданства.
    — Где планируете жить?
    - Рассчитываю обзавестись квартирой в Москве и дачей в Крыму. А заниматься буду тем же, чем и привык. В США я комментировал бои, может быть, этим же займусь и в России. И буду заниматься музыкой, читать рэп.
    - Почему выбрали именно Россию?
    - Замечаю, что в России любят меня, мне здесь рады, ко мне хорошо относятся люди. Пока не знаю точного времени, когда мне дадут российский паспорт, но получу его.
    - Ваши близкие нормально к этому отнеслись?
    - Мои родственники одобрили мой выбор и поддержали меня в моем желании принять российское гражданство. Они знают, что только я способен на такой поступок и им это нравится.
    - В каких местах России вы бы хотели побывать?
    - Мне было бы интересно попасть в Сибирь, но только летом, я съездил бы в Якутию.

http://www.sports.ru/boxing/1032722682.html

VIP

Не боюсь повториться, Джонс - великий и всио! России очень повезло с ним

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)