Results 1 to 3 of 3

Thread: debt collector я не согласен что я что-то должен

Default debt collector я не согласен что я что-то должен

Так вот, контактирует debt collector. Якобы я должен биллинговой компании $15 fee за dispute который я зафайлил, а потом отменил. Я этот fee платить никогда не соглашался, но с другой стороны это не мешает компании нанимать debt collector и трбовать чего-то там. Никакого решения судебного у них нет. Так мне непонятно какие вообще есть права у debt collector? Например, как работает experian и т.д.? Может ли это повлиять на мой FICO? еще чего-то?

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: debt collector я не согласен что я что-то должен

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Так вот, контактирует debt collector. Якобы я должен биллинговой компании $15 fee за dispute который я зафайлил, а потом отменил. Я этот fee платить никогда не соглашался, но с другой стороны это не мешает компании нанимать debt collector и трбовать чего-то там. Никакого решения судебного у них нет. Так мне непонятно какие вообще есть права у debt collector? Например, как работает experian и т.д.? Может ли это повлиять на мой FICO? еще чего-то?
    Может ,тебе спишут-отымут например два очко)) от твоего например 750 скор))И твой скор будет не 750 а 748)) я так предпологаю,не тока еxperia следят за тобой и твоими финансовыми делами,по картам.Их аж три этих агенств.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: debt collector я не согласен что я что-то должен

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Посчитай время которое ты потратишь на отбивание $15 со временем за которое ты зарабатываешь $15. Если первое больше второго, заплати и не парься.
    Стакан на треть пуст.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)