Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

VIP Serge7's Avatar

Default Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

Почему, так стало сложно путешествовать по-миру... нормальным людям, которые по-прежнему ценят нормальную свободу? Дорога назад в Сан Диего - была просто "дызастэр"! В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?
    Last edited by Serge7; 01-13-2005 at 08:37 PM.

Forum Hero Son'ka's Avatar

Default Re: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

при полетах на проверках лудше молчат вообше, как тока слишат не понятнуу реч, сразу кричат "РАНДОМ ЧЕК" и отделно проверяут в комнате

Quote Originally Posted by Serge7
    Почему, так стало сложно путешествовать по-миру... нормальным людям, которые по-прежнему ценят нормальную свободу? Дорога назад в Сан Диего - была просто "дызастэр"! В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    при полетах на проверках лудше молчат вообше, как тока слишат не понятнуу реч, сразу кричат "РАНДОМ ЧЕК" и отделно проверяут в комнате
    Сонечка, я шо та Вас не совсем понял. Это если у меня есть нормальная гордость, то я дожен сидеть в Штатах и никуда не высовываться в силу моего свободолюбивого характера?

kakaya tut gordost' kogda hvataut za ruki i v komnatu odelnuu vedut. ya ludshe gordo pomolchu

Сонечка, я шо та Вас не совсем понял. Это если у меня есть нормальная гордость, то я дожен сидеть в Штатах и никуда не высовываться в силу моего свободолюбивого характера?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    какая тут гордость когда хватаут за руки и в комнату оделнуу ведут. я лудше гордо помолчу
    Сонечка, да какой-то там, меня раздевали при всех, к Вашему сведению. Я еле удержался, чтоб лицо никому из них не тронуть за это. Ну как же так?

Сонечка, да какой-то там, меня раздевали при всех, к Вашему сведению. Я еле удержался, чтоб лицо никому из них не тронуть за это. Ну как же так?
    da koshmar shto tvoritsya, obrashautsya kak s vragami, a nostoyashih teroristov uznat' ne mogut

навасЁлл Annya's Avatar

Talking Re: Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?

Ну, хорошо, что хоть вообще доехал! С возвращением тебя! :34:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Ну, хорошо, что хоть вообще доехал! С возвращением тебя! :34:
    Аннушка, спасибо! Ох, как я натерпелся! Полициа на удивление ко мне хорошо отнеслась. Я просто был поражен этим, думал в кутузку поивезут уже... Но нет обошлось....

VIP Serge7's Avatar

Когда в Нью Йорке приземлились после всего, то я землю готов был поцеловать... Вот так!

навасЁлл Annya's Avatar

Когда в Нью Йорке приземлились после всего, то я землю готов был поцеловать... Вот так!
    думаю, повязали бы.

ну как тебе наша погодка? размыло все к чертям. просыхаем... :roll: и Лёнька пропал куда-то...
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)