У меня есть подозрение , что такая зависимость существует.
Windows 95 на Windows 98 мы когда-то на компах заменяли за два дня до Нового Года. ( и совсем не в трезвом виде. ).
У меня есть подозрение , что такая зависимость существует.
Windows 95 на Windows 98 мы когда-то на компах заменяли за два дня до Нового Года. ( и совсем не в трезвом виде. ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я 98 мог с закрытыми глазами поставить)) Да наверное и сейчас смогу.. только подглядывая одним глазом )
Висту надо ставить, запивая водку пивом ))
Кстати единственная винда, которая прошла мимо меня этолинолеуммиллениум.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Миллениум - это было после какого-то закарпатского коньяка. И рядом с Windows NT 2K , потому что на NT 2 K тогда завёлся какой-то идиотский вирус. Я там доставил ME , а на ней какую-то антивирусную заразу запустил , которая всё правильно полечила ( Panda ).
При этом на NT 2 K тогда панда работать не хотела.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я вспомнил про Aidstest)) Даже нашел где скачать разные версии.. начиная с версии от 17.11.1988 ))
Эхх.. ностальгия)) Пойду досбокс ставить)))
А где-то на sourgeforce.net был bochs - такой идиотский эмулятор Intel PC. Он у меня запускался под Free BSD на Intel 486 DX2 , там внутри под bochs запускалась Windows 98 , а оттуда из-под Windows98 запускался bochs уже на Windows 98 и внутри ставилась FreeBSD. Это тоже не совсем на трезвую голову.
А ещё на той кондитерской фабрике мы за три часа сделали компилятор из dBase/III в Бейсик. - после водки с коньяком. На трезвую голову на такое бы никогда не решился. Я им просто показывал , что особой разницы между всеми этими языками программирования нет. Правда Basic там был на ОС Pick AP/Native.
Писец работе))) Запустил Psycho )))) Правда почему то пока с ярлыка не получается запускать... наверное ман надо почитатьи еще не хочет в полноэкранном режиме работать : (
Потом еще FT2 запущу.. старые модули послушаю )))
Last edited by Ангел; 06-26-2015 at 04:07 AM.
Странно.. фасттрекер запустился с ярлыка нормально. Правда опять в окошке ((
"C:\Program Files\DOSBox-0.74\DOSBox.exe" –c “RESCAN" -c "MOUNT C C:\DOS" -c "C:\psycho\PSYCHO.bat" чего падле ему не нравится![]()
Тормоз я.. полноэкранный режим ALT + Enter ))) Все..ушел резаться в психо ))
я сейчас куплю нотбук с 8
я совсем помру мучительно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|