Results 1 to 3 of 3

Thread: Happy New Year!

Level 2 User

Smile Happy New Year!

Мне не удалось найти тему, в которой поздравляют с Новым годом, и поэтому я здесь в "гордом" одиночестве! )) Спасибо за хороший сайт! Мои поздравления несколько запоздали - сегодня старый Новый год, который отмечают только в России. Я поздравляю всех с Новым годом и Рождеством и желаю всем много-много счастья, здоровья, любви,благополучия - всего самого-самого наилучшего! Пусть все люди на этом земле, - все-все до единого, - будут счастливы! Я понимаю: это звучит наивно и глупо - так не бывает, в этом не самом лучшем из миров, пропитанном болью, кровью и страданием. Но мне этого хочется - мне так этого хочется! Merry Christmas and a Happy New Year! Let all your Christmas dreams come true! ))) Наташа
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero Шумачка's Avatar

Default Re: Happy New Year!

И вас также С Новым Годом :hb::gost:

Forum Master

Default Re: Happy New Year!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищенко
    Мои поздравления несколько запоздали - сегодня старый Новый год, который отмечают только в России.
    Нет , не только в России! Спасибо за поздравление!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)