Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: Благотворительность. (обсуждение)

Forum Hero пупсик's Avatar

Exclamation Благотворительность. (обсуждение)

понимаю что старый топик но хочется сказать, то нет гарантии что деньги попадут туда куда вы хотите. я помогала интернатам с больными детками. так уж получилось что свела меня с этими заведениями. в одних принимали радостно, благодарили, отказывались, я еще их упрашивала что бы они деткам что то купили, а в других просто грязно вымагали. было мерзко и противно.
    всем привет!

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Благотворительность

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    понимаю что старый топик но хочется сказать, то нет гарантии что деньги попадут туда куда вы хотите. я помогала интернатам с больными детками. так уж получилось что свела меня с этими заведениями. в одних принимали радостно, благодарили, отказывались, я еще их упрашивала что бы они деткам что то купили, а в других просто грязно вымагали. было мерзко и противно.
    благотворительность...ну вообще-то это чистой воды лохотрон.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post

а вот и нет. добренькие наталии, мильки и прочие...шлют баблосы. и им от этого приятно. щитай они за $50 баков очереддной билет в рай берут. я им завидую. я, сцука, деньги в проигрываю, а они дают куда то...но на выходе у нас удовлетворение одинаковое...так што пусть благодетельствуют. фигли....барышни-с....

не, лохотрон. если деньги пошли действительно нуждающим и они им помогут, то это уже счастье и счастье если есть добрые люди. я помогаю только больным деткам. они ангелы. остальные благотворительности не признаю.
    всем привет!

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

не, лохотрон. если деньги пошли действительно нуждающим и они им помогут, то это уже счастье и счастье если есть добрые люди. я помогаю только больным деткам. они ангелы. остальные благотворительности не признаю.
    дай бог конечно.но благотворительные фонды создавались для отмывания денег ...

дай бог конечно.но благотворительные фонды создавались для отмывания денег ...
    не спорю, но помогать нуждающим и если это в твоих силах почему нет.
    всем привет!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

не спорю, но помогать нуждающим и если это в твоих силах почему нет.

они "нуждающиеся" не просто так. за всем есть резон. почему они нуждаются? ленивые? глупые? излишне честные? природная катаклизма? за всем стоит одно - не успел, не захотел, поленился позаботиться о себе сам. отмазы не катят.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    они "нуждающиеся" не просто так. за всем есть резон. почему они нуждаются? ленивые? глупые? излишне честные? природная катаклизма? за всем стоит одно - не успел, не захотел, поленился позаботиться о себе сам. отмазы не катят.
    поленился, не захотел работать , это не нуждающийся. на улице сидит здоровый мужик, руки, ноги есть, иди работай, нет, он будет сидеть с коробочкой и попрашайничать. конечно мимо такого человека пройдешь, работать грузчиком бы пошел, уборщиком. а вот детки инвалиды, люди которые инвалиды стали по причинам войны или еще чего это да, таких жалко и им надо помогать. мир добрее будет.
    всем привет!

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

поленился, не захотел работать , это не нуждающийся. на улице сидит здоровый мужик, руки, ноги есть, иди работай, нет, он будет сидеть с коробочкой и попрашайничать. конечно мимо такого человека пройдешь, работать грузчиком бы пошел, уборщиком. а вот детки инвалиды, люди которые инвалиды стали по причинам войны или еще чего это да, таких жалко и им надо помогать. мир добрее будет.
    ага. я еще животным помогаю.
    часто разводилово, конечно, особенно огромные естаблишд организации. по закону они обязаны то ли 10, то ли 15% тратить на реальную помощь, остальное - куда хотят. я стараюсь отправлять людям напрямую, но и тут вполне могут нагреть.
    НО мое мнение - благотворительность не для них, а для нас. если сердце каменное как у Бени, фиг с ним, жри и просирай всю жизнь. я ХОЧУ помогать, мне от себя противно, если прохожу мимо беды. потому я это делаю, чтобы я себе не была противна. ну, и другим хорошо

VIP

Default Re: Благотворительность. (обсуждение)

есть люди, которые считают, что если человек знимается благотворительностью, то мол у него в жизни все ок.
    типо все есть

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)