Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148

Thread: седня солнце, дождя нет

Default седня солнце, дождя нет

Ладнааааааааа, седня солнце, дождя нет, что уже само по себе ввергает меня в желание улыбаться.
    Навеяло последними разговорчиками, разговорчики были по сути, но форма блин....способ выражения мыслий не способствует рассуждениям, а способствует банам, а этого и так на форуме хоть отбавляй. Итак.....получается такая фикня, либо мужчина хорошо трахается, либо умный. Не скрою, токая тенденция присутствует. Понятно, шо стремится найти два в одном, это собственно тайныы нодежды бабешек, но везет не всем. Вот собственно мужчин спрашивать бесполезна, с одной стороны признаться, что ты дурак никто не хочет...с другой, сказать что плохо трахаешься, вроде как еще хуже. Поэтому вопрос конкретный к трудящимся женщинам . Не нада писать что ваш муш исключени и типо и умный и мачо. Не надо. А вот если ба скозали - либо умный, либо мачо....чо ба выбрали? вот как на духу пишите
    Я сразу скожу, я ба выбрала умново. А вы?

Banned Forever

Default Re: седня солнце, дождя нет

Я в своей жизни общалась с двумя реально умными мужчинами. Один был американец, он к нам приезжал там по одной программе, во де умный человек. И еще один был, тоже, правда, эммигрант. Все, все остальные близко не валялись, простые украинскиие хлопци, один из которых стал мне мужем )) отсюда мой вывод, умного, наверно, потому что умный не всегда страшко

Quote Originally Posted by ВАЗОН View Post
    Я в своей жизни общалась с двумя реально умными мужчинами. Один был американец, он к нам приезжал там по одной программе, во де умный человек. И еще один был, тоже, правда, эммигрант. Все, все остальные близко не валялись, простые украинскиие хлопци, один из которых стал мне мужем )) отсюда мой вывод, умного, наверно, потому что умный не всегда страшко
    да дело не в том што страшный. Может даже совсем себе будет симпотный. Но....седалище на две табуретки не разорвать. Если скажем чел себе думку думает постоянно об мировом научном открытии, постоянно чета чертит формулы....то как ни крути, бошка у него формулами забита, а не бабскими сиськами. Половая функция явно угнетена наукой.
    Понятна, Ваш выбор конкретна, пал в сторону секаса

Banned Forever

ну получается, что так.... только плюгавенького, старенького, того, что с мамой живёт, я не хотела ) Если у кого там с самооценкой плохо, пусть живут с дядями старше на тридцать лет. Это их выбор, мне такое не подходит... а то, что муж ну не совсем интеллектуал, я повторюсь, особых не встречала интеллектуалов, может они в каком другом месте кучкуются ))

Quote Originally Posted by ВАЗОН View Post
    ну получается, что так.... только плюгавенького, старенького, того, что с мамой живёт, я не хотела ) Если у кого что с самооценкой плохо, пусть живут с дядями старше на тридцать лет. Это их выбор, мне такое не подходит... а то, что муж ну не совсем интеллектуал, я повторюсь, особых не встречала интеллектуалов, может они в каком другом месте кучкуются ))
    не....в етом эксперименте предлагалась два равнозначный с виду сомца, одинаково симпотных и скажем 35 лет отроду

Banned Forever

с такими умными, как некоторые здесь, вообще опасно связываться )) вот сидишь с ним, к примеру, где-то, и он говорит "аллюзии". Ты думаешь, что это все его иллюзии, а нет, это значит реминисценции )) Понятно? Тут вопрос не стоит, кого бы выбрать, а как до секса перед ним не облажаться

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ладнааааааааа, седня солнце, дождя нет, что уже само по себе ввергает меня в желание улыбаться.
    Навеяло последними разговорчиками, разговорчики были по сути, но форма блин....способ выражения мыслий не способствует рассуждениям, а способствует банам, а этого и так на форуме хоть отбавляй. Итак.....получается такая фикня, либо мужчина хорошо трахается, либо умный. Не скрою, токая тенденция присутствует. Понятно, шо стремится найти два в одном, это собственно тайныы нодежды бабешек, но везет не всем. Вот собственно мужчин спрашивать бесполезна, с одной стороны признаться, что ты дурак никто не хочет...с другой, сказать что плохо трахаешься, вроде как еще хуже. Поэтому вопрос конкретный к трудящимся женщинам . Не нада писать что ваш муш исключени и типо и умный и мачо. Не надо. А вот если ба скозали - либо умный, либо мачо....чо ба выбрали? вот как на духу пишите
    Я сразу скожу, я ба выбрала умново. А вы?
    Ната ей Б-гу... Какие мужики?... Тут плюс 10 в июне и серость... Мне бы ваши заботы...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ната ей Б-гу... Какие мужики?... Тут плюс 10 в июне и серость... Мне бы ваши заботы...
    ну емаё, ну реально заколебало читать про танки на Украине...Взбодрись, выбери!

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну емаё, ну реально заколебало читать про танки на Украине...Взбодрись, выбери!
    Так а мне то чего выбирать? Я уже от выбиралась ....
    Я всегда выбирала умных.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Так а мне то чего выбирать? Я уже от выбиралась ....
    Я всегда выбирала умных.
    вот видишь...проголосавала значит не за письку, а за моск

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)