Results 1 to 8 of 8

Thread: Не совсем про любовь

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Не совсем про любовь

Я до сих пор не понимаю что же между нами было тогда. Что-то нежное, теплое... Песня есть такая: "Даме 25,ну а мне за ч0". Ето про нас. И финал, такой же: "У меня семья, у тебя семья". Дороги-то разошлись давно, но что-то есть, на глубине души...

В понедельник мы опять сталкнулись совершенно сличайно - в Хитроу, его рейс задерживали. Международный аеропорт,толпы людей разных рас и вдруг пристальные серо-зеленые глаза. "Здравствуй, Анна"...

Мы никогда не спрашиваем друг друга о семье, детях и прочем. Мы продолжем разговор. В етот раз он курил, а я пила свой еспрессо. Мы разговаривалиу так, как буд-то продолжали давно начатый разговор.

Что же ето? Что остается после любви? Осле того, что перегорело и угасло? Какая-то странная нежность.И почему-то тоска...

Но почему мы время от времени сталкиваемся, совершенно случайно. Ведь дороги давно разошлись...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Default Re: Не совсем про любовь

Вы знаете, если тоска осталась, то все-таки про любовь...

Forum Hero Венцель's Avatar

Я думаю что все то хорошее и от чего сердце билось сильнее остается у тебя в памяти и у него тоже. Особенно если нет ничего грязного, что затмевает у многих людей все хорошие моменты.
    Ну и тоска конечно, всегда тоска когда что-то хорошее безвозвратно уходит.

Quote Originally Posted by Нигилист
    Вы знаете, если тоска осталась, то все-таки про любовь...
    Да нет, все давно переболело. Вопрос в том, что даже когда любовь уходит, все равно остается нечто. Но что?

И о случайностях: упавляет ли жизнями какая-то сила я не знаю... Что вы думаете?

Quote Originally Posted by Венцель
    Я думаю что все то хорошее и от чего сердце билось сильнее остается у тебя в памяти и у него тоже. Особенно если нет ничего грязного, что затмевает у многих людей все хорошие моменты.
    Ну и тоска конечно, всегда тоска когда что-то хорошее безвозвратно уходит.

Вот именно - безвозвратно и скорее всего мы оба ето понимаем. А хорошего было много чего, грязь тоже была, но время стерло ее, осталось что-то "желтое", странно - нежное.

Жизнь иронична.

Quote Originally Posted by anna salinas
    Да нет, все давно переболело. Вопрос в том, что даже когда любовь уходит, все равно остается нечто. Но что?

И о случайностях: упавляет ли жизнями какая-то сила я не знаю... Что вы думаете?
    Возможно и переболело. Но, по-моему, ведь если отдаешь частичку себя человеку, то она так с ним и остается.

А случайностей не бывает. Как сказал один хороший математик, все зависит от сложности формулы для описания

Quote Originally Posted by Нигилист
    Но, по-моему, ведь если отдаешь частичку себя человеку, то она так с ним и остается.
    Это так... Да и любовь,хоть и прошедшая все равно оставляет свой след. Скорее не след, а клеймо в душе.

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Kakaya romantika!!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)