Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: сказала "казел" и как-то хорошо делается

Default сказала "казел" и как-то хорошо делается

Вот честно....я тоже такая. Ругать мужчин это святое. И никогда не откажусь от этого...во-первых это приятно, сказала "казел" и как-то хорошо делается. Но счас не об этом. Мне было некамильфо все это время, реально нехорошо. Но...надо отдать должное...первый вопрос в смске - работу нашла?а не фотки котигов и потрахаемся когда. Мне тяжело говорить хорошее, токо когда совсем уже хорошее, тогда да. Ну че спасиба малолеткам....что дали мне возможность сохранить бодрость духа и возможность искать "своих" работодателей. Им я этого конешна не скажу, ибо нефик баловать.Но......пфффффффф, еееееееехуууууууууууууу, я нашла "свою сеть". А так-то конешна, если надо чета спросить глобальное типа "почему я не вписываюсь в систему" мужики не пожалеют, не посюсюкают, но скажут по делу и честно.Вощим ходите к дядькам за советами

Default Re: сказала "казел" и как-то хорошо делается

Forum Regular Kapitula's Avatar

как работу нашла, ты ж там была большим организаторским боссом, который девочек каких-то строил и магазины поднимал
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    как работу нашла, ты ж там была большим организаторским боссом, который девочек каких-то строил и магазины поднимал
    а я говорила...не пей прозак. И билеты сама купить не можешь и все читаешь забываешь. Так же как и свое обещание не тревожить меня своей писаниной

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот честно....я тоже такая. Ругать мужчин это святое. И никогда не откажусь от этого...во-первых это приятно, сказала "казел" и как-то хорошо делается. Но счас не об этом. Мне было некамильфо все это время, реально нехорошо. Но...надо отдать должное...первый вопрос в смске - работу нашла?а не фотки котигов и потрахаемся когда. Мне тяжело говорить хорошее, токо когда совсем уже хорошее, тогда да. Ну че спасиба малолеткам....что дали мне возможность сохранить бодрость духа и возможность искать "своих" работодателей. Им я этого конешна не скажу, ибо нефик баловать.Но......пфффффффф, еееееееехуууууууууууууу, я нашла "свою сеть". А так-то конешна, если надо чета спросить глобальное типа "почему я не вписываюсь в систему" мужики не пожалеют, не посюсюкают, но скажут по делу и честно. Вощим ходите к дядькам за советами
    Ну почему? Запросто.

Мне предлагали на выбор две опции: "Если ты хочешь, чтобы я тебя жалел - я буду тебя жалеть; если ты хочешь, чтобы я тебе помогал - я буду тебе помогать. Но что-то одно из двух. Выбирай."
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну почему? Запросто.

Мне предлагали на выбор две опции: "Если ты хочешь, чтобы я тебя жалел - я буду тебя жалеть; если ты хочешь, чтобы я тебе помогал - я буду тебе помогать. Но что-то одно из двух. Выбирай."
    нет, не запросто......када хочется, чтоб сказали, что все дураки, а ты хорошая...за этим надо к бабам идти. Часа за три тебе ето расскажут, эмоцёнальна

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет, не запросто......када хочется, чтоб сказали, что все дураки, а ты хорошая...за этим надо к бабам идти. Часа за три тебе ето расскажут, эмоцёнальна
    Вот именно что запросто.

Все дуры, все, только ты одна - луч света... (с) И так далее.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А к бабам лучше вообще ни за чем не обращаться.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот именно что запросто.

Все дуры, все, только ты одна - луч света... (с) И так далее.
    не....таково не скажут

Eulen Spegel Птиц's Avatar

че п пажрать? тефтелей иле жареной курицы с картошкой?

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)