Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно.

Default вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно.

Писательница Светлана Алексиевич опросила более 800 женщин-фронтовичек. Их воспоминания вошли в книгу "У войны не женское лицо". После того как книга была опубликована, писательнице стали приходить письма и от мужчин-фронтовиков. Добавить в книгу их не удалось – вмешалась цензура. "ГОРДОН" публикует отрывки из писем к Алексиевич, не вошедшие в книгу.

http://gordonua.com/publications/Aleksievich-80220.html

Forum Hero

Default Re: вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно.

когда уже этого дебила-тролля уберут с форума.

Default Re: вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Ночью тетя Настя, наша соседка, била свою девочку, потому что та все время плакала. С тетей Настей было пятеро ее детей. Юлечка, моя подружка, сама слабенькая. Она всегда болела... И четыре мальчика, все маленькие, и все тоже просили есть. И тетя Настя сошла с ума: "У-у-у... У-у-у..." А ночью я услышала... Юлечка просила: "Мамочка, ты меня не топи. Я не буду... Я больше есточки просить у тебя не буду. Не буду...".
    Утром Юлечки я уже не увидела... Никто ее не нашел... Тетя Настя... Когда мы вернулись в деревню на угольки... Деревня сгорела... Тетя Настя повесилась на черной яблоне в своем саду. А дети стояли возле нее и просили есть...".

Banned Forever

сочувствуем

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Ночью тетя Настя, наша соседка, била свою девочку, потому что та все время плакала. С тетей Настей было пятеро ее детей. Юлечка, моя подружка, сама слабенькая. Она всегда болела... И четыре мальчика, все маленькие, и все тоже просили есть. И тетя Настя сошла с ума: "У-у-у... У-у-у..." А ночью я услышала... Юлечка просила: "Мамочка, ты меня не топи. Я не буду... Я больше есточки просить у тебя не буду. Не буду...".
    Утром Юлечки я уже не увидела... Никто ее не нашел... Тетя Настя... Когда мы вернулись в деревню на угольки... Деревня сгорела... Тетя Настя повесилась на черной яблоне в своем саду. А дети стояли возле нее и просили есть...".
    Что сказать то хотел?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post

да как только он уже выберет модель или тренершу, которые его рвут на части, так и успокоится, а пока...

VIP

это говорит лишь о том, что война такой ужас
    во всех проявлениях
    и что люди прошли через ад.

а потом с этим адом в воспоминаниях жили.
    и никакой помощи...

Default Re: вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно

Quote Originally Posted by Милька View Post
    это говорит лишь о том, что война такой ужас
    во всех проявлениях
    и что люди прошли через ад.

а потом с этим адом в воспоминаниях жили.
    и никакой помощи...
    а какая должна была быть помощь?

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а какая должна была быть помощь?
    психологическая

помощь пережить то, что они видели

нет, я прекрасно понимаю, что пол страны тогда было в таком положении и время другое.

в америке сейчас ветераны получают помощь такого рода, у которых PTSD

Quote Originally Posted by Милька View Post
    психологическая

помощь пережить то, что они видели

нет, я прекрасно понимаю, что пол страны тогда было в таком положении и время другое.

в америке сейчас ветераны получают помощь такого рода, у которых PTSD
    психологическая? когда не было жратвы элементарно? когда выживали как могли...какая помощь...там просто выжить надо было, не до воспоминаний. получают...Не надо сравнивать кода человек возвращается в мирную свою страну из войны и когда вся страна в руинах. Плюс...я все время говорю, попробуйте побухать с теми, кто вернулся из Ирака, никогда и никакой психологической помощью эти люди не станут нормальными

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)