Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142

Thread: Итальянец или турок?

Default Итальянец или турок?

Где тут про итальяшек писали? блин про французкие корабли вижу, про где трепали нет. На форуме бродит полтора человека, скукотень. Когда мне скукотень я сами знаете куда брожу, фб, да сайт с дядьками. Капри, Марили...вот вам. Я сижу ржу....мужик говорю, ты офигел? я вообще-то кофе пью, я чуть не поперхнулась. Итальянцы вежливыы, хотя...судя по росту - чистый турок. Итальянец или турок?

Attachment 86395

Attachment 86396

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Итальянец или турок?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Где тут про итальяшек писали? блин про французкие корабли вижу, про где трепали нет. На форуме бродит полтора человека, скукотень. Когда мне скукотень я сами знаете куда брожу, фб, да сайт с дядьками. Капри, Марили...вот вам. Я сижу ржу....мужик говорю, ты офигел? я вообще-то кофе пью, я чуть не поперхнулась. Итальянцы вежливыы, хотя...судя по росту - чистый турок. Итальянец или турок?

Attachment 86395

Attachment 86396
    А чем он тебе не нравится? Смотри, какой весёлый, улыбка до ушей...

Плечи, бицепсы, всё такое...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А чем он тебе не нравится? Смотри, какой весёлый, улыбка до ушей...

Плечи, бицепсы, всё такое...
    уху, мне до него осталось похудеть на 30 кг, сделать пластику и заработать тыщ 200, чтоб на него жы и потратить. Турок или итальянец я спрашивала

уху, мне до него осталось похудеть на 30 кг, сделать пластику и заработать тыщ 200, чтоб на него жы и потратить. Турок или итальянец я спрашивала
    В смысле?

Или товарищ Колчин из двух величин выбирает большую? (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В смысле?

Или товарищ Колчин из двух величин выбирает большую? (с)
    в прямом этот мужик турок или итальянец, как тебе кажется?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ната, ты совсем уже умишком поехамши. итальянец это благопристойый католик. а турок это прасти хосспади бусурманин. это серавно што твоя дочь вышла бы замуш зз мордвина или упаси хосспади за чечена. оно тебе нада?

Вполне себе итальянский итальянец. Причёска только смущает, я немного таких в Италии видела.

А про турков мне сказать нечего, я в Турции один раз была, да и то лишь четыре дня - нас один журнал на корпоратив туда вывозил.
    Ничего запоминающегося мне там на глаза не попалось.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ната, ты совсем уже умишком поехамши. итальянец это благопристойый католик. а турок это прасти хосспади бусурманин. это серавно што твоя дочь вышла бы замуш зз мордвина или упаси хосспади за чечена. оно тебе нада?
    а мне чо замуж? вы нифига не пишити черти....мне скушна. Итальянец. Я говорю, хорош дурака валять, шли реальную фотку и не выкобенивайся в трусах

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а мне чо замуж? вы нифига не пишити черти....мне скушна. Итальянец. Я говорю, хорош дурака валять, шли реальную фотку и не выкобенивайся в трусах
    ната, не выкабенивайсо а прям ща садись на самалет и лети в Израиль. телефон хде переночевать я дам. там тебя научат родину любить.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ната, не выкабенивайсо а прям ща садись на самалет и лети в Израиль. телефон хде переночевать я дам. там тебя научат родину любить.
    зачем мне туда? опять старово еврейсково дедушку искать?

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)