Мне всегда нравятся рассказы о героях. расскажите мне про Рамзана.
Мне всегда нравятся рассказы о героях. расскажите мне про Рамзана.
он хороший, но иногда его заносит
Очень хитрый. Воспользовался ситуацией и без труда стал владеть тем, за что другие проливали кровь.
Героя ему дали, конечно, как Обаме - нобелевку. Дальнейшие события показали, что Рамзан лучше соответствует награде, чем Обама. С другой стороны, Рамзана поддерживает Россия, а Обама один против кодлы бандитов, объединившихся из якобы "противостоящих" партий.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А вот если бы г-н пропагандист подумал сначала, он бы не написал, что ошибся, сорри и т.д.
Он-то слышал как раз про 16, просто по недалекости своей решил, что 15 - лучше. Отсюда и "ошибся сорри". Но, увы, 15 - в данном случае хуже. Рамзан, вполне возможно, участвовал в 1 чеченской, и убил кого-нибудь тогда . Ну сопляк 16-летний, что вы хотите. А в 15 совершить ошибку еще легче, а дурачок пропагандист это сразу и не сообразил.
Война выигрывается во многом в умах. Вот переубедили Рамзана - и война выиграна. Не конкретно Рамзана, конечно, он только нынешний президент Чечни. А сильные чеченские кланы - сначала их представлял Ахмат, отец Рамзана. Потом сам Рамзан.
А эти пропагандисты все еще надеются на то, что он "русского убил" . Ну да, возможно, и убил. А многие русские убили многих чеченцев. А теперь чеченцы за Россию воюют, вот и лопните теперь , придурки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|