Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Кто, зачем и почему оказался в Америке ?

Level 2 User

Default Кто, зачем и почему оказался в Америке ?

Добрый день Дамы и Господа ! Мне всегда было интерестно, почему люди уезжают из России в Америку, как там в Америке дела и вообще лучше или хуже чем в России ?
    Я бы с удовольствием посетил Америку, покалесил бы по ней, но глядя на кучу всяких бумаг настроение отпадает. Да и вообще дороговато.
    Надо забивать на профессию веб мастера наверное, чтобы слетать в такую далёкую страну
    Кому не лень, расскажите
    Last edited by buhgalter; 01-17-2005 at 03:43 PM.

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Кто, зачем и почему оказался в Америке ?

А мы здес не колесим Америцу, а работаем (как папы Карлы)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by buhgalter
    Добрый день Дамы и Господа ! Мне всегда было интерестно, почему люди уезжают из России в Америку, как там в Америке дела и вообще лучше или хуже чем в России ?
    Я бы с удовольствием посетил Америку, покалесил бы по ней, но глядя на кучу всяких бумаг настроение отпадает. Да и вообще дороговато.
    Надо забивать на профессию веб мастера наверное, чтобы слетать в такую далёкую страну

Кому не лень, расскажите
    Тут время проходит очень быстро - пять лет как пять месяцев, и оглянуться не успеешь.

Американцы подругому пахнут...(инородный такой запах...)

Доверять Американцам хочется больше чем Русским.

Даже когда не хватает денег, голодным всё равно не получается оставаться.

Forum Hero

Smile Re: Кто, зачем и почему оказался в Америке ?

а на поездку ф Финляндию найдутся дэнэжки?

Level 2 User

klukva да понятное дело. Что работать надо всегда и везде и до последнего, чтобы потом отдыхать хорошо Не только в Америке хочу заметить люди до последнего пота работают. Например глядя на людей из фирмы в которой я работаю, просто диву даюсь, как они столько умудряются пахать. Формы бухгалтерской отчётности меняются постоянно, постоянно обновления программ и так далее. Я думаю в Америке более спокойно в этой сфере.

Джуля Неужели из-за этого стоит жить в Америке ? В плане доверия - это сложный вопрос. Ведь все люди разные. Никогда и нигде нельзя доверять никому. Только близким разве что людям, друзьям проверенным.

Anna Arina Денег всегда я думаю найти можно. Я вот например в Финляндии небыл никогда, хотя было много возможностей туда попасть. Недавно смотрел передачу про Финляндию. Очень понравилось. Очень похожа она на Россию и климатом и природой. Какнибудь надо будет съездить. Но вообще когда есть время вырваться отдохнуть я предпочитаю курорты, море, тишину и так далее. Ну если конечно пригласишь, то я с радостью приеду Шучу ...
    Last edited by buhgalter; 01-13-2005 at 09:32 AM.

Forum Hero klukva's Avatar

А вообще Америkа отчен разная, в двух словах не обяснит и статы очен разные, не похожие друг на друга. Я была в Америkе в первый раз 16 лет на зад в Californii и когда я приехала во второй раз в Америkу, но в другой стат, так до сих пор диву даюс, как ето меня сюда занесло?

Forum Hero

спасибо и Вам! у меня тема есть "приезжайте!" я приглашаю всех всегда в Финляндию... и на рыболку свозим и баньку на берегу озерка затопим... это не проблема...
    просто я тоже своим первым постом пошутила.. хорошо что Вы поняли...

Level 2 User

klukva Очень интерестно. Когдя я учился в школе у меня был друг который после 11-ого класса по инициативе родителей уехал в США. Первое время мы с ним общались, потом он пропал и вот уже долгое время мы не связывались. Он всегда говорил, что очень скучает по России, Москве и вообще по людям. Мне кажется что всегда тянет туда откуда ты родом, гены всётаки. Вот мне и интерестно стало как и что там у вас у Россиян происходит, может с кем поближе познакомлюсь здесь, пообщаюсь.
    Вот ещё не маловажная деталь. В быту ходит мнение что в США уезжают по большей части Евреи, так ли это ?

Level 2 User

Anna Arina Спасибо конечно большое за приглашение. Если поеду, то главное найтись, я думаю что на этом форуме я иногда буду проводить свободное время и здесь всегда можно будет что-то обсудить. Рыбалку я люблю, только вот давно никуда не выбирался. Раньше выезжал на Ахтубу, небольшую речку, которая является притоком Волги. Ехать туда далеко 1500 км, как правило едет компания на машинах и как правило на месяц, меньше месяца там делать нечего, так как все живут там дикарями, минимум одна неделя на обустройство. Но там рыбалка шикарная и рыба там разная водится не говоря уже о раках.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by buhgalter
    Мне кажется что всегда тянет туда откуда ты родом, гены всётаки.
    Вам кажется не правильно. И вообше, при чем здесь гены?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)