... приятно...загадочно.. настораживающее... пугающее..
![]()
... приятно...загадочно.. настораживающее... пугающее..
![]()
я чувствую какую-то охоту за собой... кто-то выдергивает мои посты и ставит в коментарии какие-то серые цвета... и наоборот.. кто-то ставит даже смайлики поцелуйчики. мне гороздо больше лет чем я заслужила такое отношение... анонимность нехороша... она маскерует людей... мне просто плохо душевно.. я не хочу анонимных коментариев... пусть мне скажут в глаза... это я выдержу но вот анонимность чуствуется неправильной.
Анна Арина.
мне не нравятся интимность ой-анонимность коментариев и их цвет ... не знаю таких форумов ... готова заплатить 100 баксов!-отключите от меня опцию -комменты.
Анна Арина! Не волнуйтесь так! Не обращайте внимайия на мерзких подкожных людишек, кому больше нечего делать, кроме как портить кому-то настроение. Сохраните 100 баксов, купите себе приятный подарок! Вы прекрасная женщина! Вас любят! Не берите близко к сердцу, оно того не стоит!![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
МОДЕРАТОРЫ СКАЗАЛИ ВПОЛНЕ ЯСНО- ОНИ ВИДЯТ ТЕ НИКИ ФОРУМАН КТО ДУМАЕТ СКРЫТЬСЯ ЗА АНОНИМНОСТЬ В ВЫСТАВЛЕНИИ ОЦЕНОК.
ну да, видят, но ни вам, ни мне, ни кому бы то ни было они этого не скажут...между собой перетрут, подотрут...ну, сами понимаетеOriginally Posted by Anna Arina
![]()
Славча!хорошая Вы моя! я вот завтра поеду поищу горку метров на 200-300 посмотрю-есть ли снежок.. возьму лыжи или доску.. покатаюсь.. покушаю жаренной колбаски.. и никто не поставит мне за целых два дня ни одной отирицательной бля.. оценки! сегодня за один!блин.. вопрос Вору..кто-то украл мои 10 \баксов!\очков! факк!! а ведь Вор ответил.. хороший мужик... а тот кто бля.. снял с меня 10 десятку\ на форуме было11 человек\ а я и не посмотрела кто.. бля.. пошла спать красавица.. пока
Анна Арина, скажу вам только, что десятку могут снять только моды...ну или проближенные к ним ;)Originally Posted by Anna Arina
Славча, ты точно знаешь? Откуда?
они трындят на весь форум уже не первый день...а ты что подумал, откуда я могу знать? :angel:Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|